Опубликовано 19 Январь, 2023 - 10:19
Халва - это развод
Недостатки
- Навязчивость операторов после оформления карты
- Навязывание доп услуг
- Отвратительное отношение к клиенту
- Плохая поддержка
- Служба кредитных экспертов отвратительна!!!
Tetzне рекомендует
Добрый день!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что условия и тарифы карты "Халва" являются общедоступными и представлены на сайте [ссылка] Таким образом, Банк не лишает клиентов возможности ознакомиться с условиями и тарифами карты самостоятельно.
При наличии активной подписки "Халва.Десятка"+суперопция "Всё и везде" комиссия за покупки не у партнеров не взимается.
С уважением, Совкомбанк
С уважением, Совкомбанк
Добрый день! Вы своим отзывом вводите людей в заблуждение. Своими деньгами Вы можете покупать, где угодно без комиссий, а вот заемными - да, у непартнеров есть комиссия. Однако все эти условия в открытом доступе, никаких скрытых комиссий нет. Также у банка просто огромное количество магазинов-партнеров, поэтому нет труда покупать товары в них, чтобы расплачиваться заемными средствами. Пользуюсь картой много лет, в том числе постоянно оплачиваю заемными средствами, никогда не возникало проблем и ни разу за все эти годы мне не выставили какую-то скрытую комиссию.
Автор, вы не правильно поняли. При совершении покупок вне партнёрской сети, комиссия не взымается. Просто видимо вы оплатили покупку заемными средствами. Поэтому и комиссия. Нужно внимательно изучить личный кабинет. Там всё доступно и понятно. Скрытых комиссий нет. Скорее всего была подключена платная подписка, которую можно отключить в личном кабинете. В чате можно узнать всю необходимую информацию.
Добрый день. Я пользуюсь картой очень давно т расплачиваюсь ей везде и не в партнерских магазинах, нет никакой скрытой комиссии. Возможно вы взяли деньги заемные забыв переключить на свои, то тогда в не партнерских магазинах снимается комиссия
Я пользуюсь картой “Халва” уже более двух лет. Если оплачивать своими средствами, то нет комиссии, даже если ты платишь в местном Сельпо. А комиссию будут брать если платишь заёмными, сегодня стояла на кассе и много людей, некогда переводить деньги было на карту, я переключила на заемные, да я понимаю будет комиссия. Но я знаю эту информацию, заранее с ней ознакомилась, все это есть в открытом доступе.