Постоянные задержки в поставке товаров. Товар приходит не упакованным, другого размера, грязный, видно что мерили или носили. Претензии на косметику и аккумуляторы не принимают, а между тем заливают вместо шампуня какую - то мыльную воду, а аккумуляторы продают нерабочие то есть от слова совсем, явно изготовленные где то в не фабричных условиях, и главное если даже распечатываешь, при самовывозе, в присутствии представителя компании, вернуть товар целая история, со скандалом.
Прислали не тот аккумулятор, у меня в заказе указано производство Китай, пришёл производство Финляндия, в Финляндии аккумуляторы не производят т.к. вообще нет химической промышленности, заряд не держит, отключается через 2 минуты. На лицевой стороне аккумулятора проведена чёрная полоса, скрывающая какую то информацию, индивидуальный пакетик был разрезан, а не распакован по белой линии. Была большая задержка по поставке данного товара. Дополнительно попросили доп. информацию, но какую ещё информацию я могу представить, задержали доставку на 10 дней, и после моих многочисленных обращений аккумулятор вдруг нашёлся, явно кем то возвращённый и замазано чёрным фломастером какая то информация. На мои обращения формальные отписки, явные шаблоны ответов.