Опубликовано 22 Май, 2017 - 20:12

Около тридцати рублей

Доброго времени суток! Оставила отзыв о борной кислоте​​ , но цветную ссыль пока дать технически не удается(. пока так. Так вот... У меня осталась беда после восалительного процесса кистозного хаактера - карбункулез зажил, а рытвины на коже остались. И это меня никак не устраивало. Подруга уламывала на процедуру лазерного пилинга, но душа моя к нему не легла, да и повторые курсы очень дороговатое удовольствие. Поэтому я нашла свое средство .. серная мазь 33%. Вещь эта как раз от постакне - разьедает кожу образуяна ее поверхности сульфиды -сернокислые соединения. Кожа горит, щиплет, капризнчает, а через пару дней начинает облазить. Процедура не для капризных барышень. Но оно того стоит. Через пару месяцев активного применения мази на ночь с борной кислотой от прежних рытвин остались микронамеки. Облазила я знатно, до мяса так сказать, терпела, таки знала, что не зря..

Черная мазь уже смешанная с борной кислотой в порошке

Кстати, ещё один любопытный эффект - сначала на коже появляются аллергические отеки. Потом они благополучно "оттекают", унося с собой старые брыли и признаки отвесных хронических усталостей.. Сохраняется отличный лифтинг-эффект?.

Пы.Сы: процедура болезненная. Требует внимательности. Не терпит небрежности. Необходимо припудриваться, ибо повреждённая ослабленная кожа быстро сгорает на солнце и легко обветривается на холоде и морозе. В лето лучше вообще забыть про эту процедуру (если вы -не я, хи). Ну а я реально подсела. И терплю любые муки, лишь бы кожа выровнялась. Кстати, добавление борной кислоты в мазь заметно усиливает их действо. А также, заметила, что практически исчезли все мимические морщинки

Достоинства
  • Лечит демодекоз
  • Лечит различные заболевания кожи
  • Лечит угри
  • Недорогая
  • Прекрасно убирает постакне
Недостатки
  • Вызывает аллергию
  • Запах
  • Может вызвать шелушение
  • Остается на вещах, если ее вовремя не убрать
Регина2рекомендует
22.05.2017
Борную кислоту в каком виде добавляете?
До мяса разъедает мазь, а шрамы еще большие не появятся?
22.05.2017
Борную добавляю в порошке. Вот и сейчас с этой мазюкалкой баиньки ложусь.главное терпеж и никакого страху. Каждый раз паниковала, когда мазалась первое время. Но нет... Даже на "живые" гнойники намажешь, сходит и рассасывается без рубцов шрамов и постакне.и гораздо быстрее, кстати
26.09.2017
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, борный порошок смешивать в равных пропорциях с серной мазью?
19.12.2017
Вот я также смешала серную мазь и борную кислоту в порошке, нанесла на лицо, но ничего не колет и не щиплет...