Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 23:00
?ХИТ-ПРОДАЖ - тушь Vivienne Sabo Cabaret! Её хотят абсолютно все! А готовы ли вы... тратить ≈2400 руб. в год на эту «бюджетную» любимицу?! ►►Фото 2015-2016 года
Достоинства
- Легка в использовании
- Придает изгиб
- Удлиняет
- Удобно наносится
- Хорошо смывается
Недостатки
- Объёма НЕТ!!!
- Оставляет комочки
- Склеивает
- Срок 1 месяц
beauty_for_youрекомендует
Начиталась в свое время хвалебных отзывов на неё и тоже купила. По мне, так ничего особенного в ней нет. Самая обыкновенная тушь за 200 рублей 😊
У меня у любой туши срок один месяц, хоть масс хоть люкс. Так что лучше покупать дешевую. А что за тушь, которой можно 6 месяцев пользоваться, не подскажете?
Lensik53Как-то маловато у вас туши "живут".
Я ракетой в синем флаконе от Maybelline - 8 месяцев пользовалась, качество за все время нисколько не изменилось (запаха не было, не загустела). Эффект классный на ресницах был, но она для меня не стойкой оказалась, через пару часов немного размазывалась(
Сейчас 3 месяца пользуюсь, Чернее черного тоже Мейби...но щеточка маловата)
Поэтому я еще в поиске "своего идеала".
Мне нравятся туши от Vivienne Sabo, правда покупаю не Cabaret, а другую.
Я была в шоке от того, что у Вас тушь сохнет через месяц. Моя может продержаться в косметичке 3 месяца и хоть бы хны 😲
Правда я её иногда опускаю в горячую воду, и этим продлеваю её короткую "жизнь" ? Возможно, поэтому она служит мне долго.
Попробуйте) Может быть и Вам пригодится ?
Попробуйте) Может быть и Вам пригодится ?
Валери МиллсСпасибо за совет, возьму на вооружение!)
M-@-L-i-N-k-@, waterloo, Mashulechkaда, нас таких не мало, оказывается, кому она не понравилась 😊
Не видела такую) Смотрится интересно) Но хочется эффекта лучше. Я тоже покупаю тушь по 200. В отзыве есть. Но расход экономичнее)))
Вот так тушь...мне вообще туши хватает на год примерно, а с таким расходом как эта, меня бы точно не порадовала 😐
П.С. Красивые глаза у тебя))) 👑
П.С. Красивые глаза у тебя))) 👑
А мне она показалась суховатой - не люблю такие туши. Мне бы лучше чтоб она была более водянистой, а то густые очень бывстро засыхают как и эта в общем
Вот я тоже не в восторге от их туши, перестала вообще покупать хотя акции частенько на них.
У меня от этой туши реснички изначально были как на последнем Вашем фото, причем покупала я ее как раз таки в прошлом году. Плюс ко всему от туши было жуткое чувство тяжести и усталости глаз. В итоге так и выбросила ее практически новой.
Sunnyloveшкаспасибо)
АлинаDegПопробовать можно,тем более если хочется, возможно, вам попадется получше партия 😊
Золотая кнопкаДа, я тоже большего от нее ожидала(
LadyBugЭто точно, марка хорошая...но тушь, что-то ни то ни сё 😕
LinsVeganСпасибо большое, Алина 😊 У меня тоже туши обычно "долгожители"...а тут как-то совсем маленький срок "службы" 😊
ШебуршуняНас таких не мало "не полюбивших" тушь Vivienne sabo Cabaret 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕДа, многие восхищаются ею...может им из другой партии наливают 😂
tvoyakisaТак и есть! Она быстро становится суховатой, а спустя месяц и вовсе засыхает 😞
SympatyДругие туши от Вивьен пока не пробовала, но и желание пока не возникает, после такой...
lama79Мда...оказывается, вам еще хуже экземпляр попался нежели мне 😞
pe4enka777Вы - везунчик 😂 А вы где ее покупаете (
Ее многие так хвалят, а я до сих пор не пробовала ее))Хочется, конечно, но у меня какой-то склад тушей сейчас образовался, надо сначала с ними расправиться, а потом переходить к хотелкам) Неужели у вас все прожили месяц!?
Неплохой эффект. Но можно такой же получить за меньшую сумму. А зачем платить больше 😊