Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 22:41

Доброго времени суток. Год назад я красилась уже хной. Потом мне надоела рыжина и стала краситься обычной краской. Красилась в тёмные тона. Но со временем рыжена все равно выползала. Решила обратно перекраситься хной. Цвет в который я красилась краской назывался опал. После первой покраски хной появился только медный отлив. Крашусь я раз в 2 недели. Сегодня попробовала покрасить хной с молотой гвоздикой. В отзывах прочитала, что надо в хну добавить щепотку соли. Я взяла 15 грамм гвоздики. Залила кипятком и на водяную баню поставила на 10 минут. Отвар получился темно коричневый. Процедила и горячим отваром залита хну. Добавила щепотку соли.Поставила настаиваться и пошла мыть голову. Когда немного хна остыла добавила 10 капель эфирного масла лимона. На подсушенные полотенцем волосы нанесла хну, закутала пакетом и отдела шапку. Держала 1,5 часа. Смысла тёплой водой без шампуня. Нанесла питательный бальзам. Так легче хну смывать. Только запах гвоздики очень резкий. После покраски не рекомендуется мыть голову шампунем два дня. Цвет благородный получился.

Из достоинств: укрепляет волосы, делает их тольще. Цвет очень красивый. Пропала перхоть.

Из недостатков: тяжело вымыть хну из волос. Травяной запах.немного сушит волосы,

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +придаёт блеск и силу волосам
  • В зависимости от добавок можно получить разные отт
  • Укрепление волос
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Волос не гладкий без бальзама
  • Запах на большого любителя
  • Трудно смывать
Катя-Катеринарекомендует
Позже добавлю фото при дневном свете.
06.10.2018
Здравствуйте?
А не могли бы вы подсказать, какой ваш натуральный цвет волос? Цвет отличный получился на фото)