Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 05:00
Хочешь быть пленительно красивым - Бегай!!!
Достоинства
- Бодрость
- Вы станете красивее и здоровее! :)
- Для отличного настроения
- Для похудения
- Доступно
- Здоровый образ жизни
- Косметический эффект для кожи лица
- Красивые ноги и попа
- Не требует денежных вложений
- Очень эффективно
- Поднимает настроение
- Полезно для здововья
- Самоуважение в конце концов
- Свежий воздух
- Уходят лишние объемы
Недостатки
- Для себя не обнаружила
- Нужно себя один раз заставить
fanderaрекомендует
Изумительный результат! Тоже давно начинала бегать, потом была зима- забросила..( а сейчас "восстановиться" не могу, погода не позволяет(
А мне вот нравится форма Ваших ног, она идеальна для коротких шортов!
Тоже всё хочу начать бегать, но что-то никак не начну)) Очень люблю велик, но даже от него мои ляжки становятся накаченными. Боюсь, что от бега я вообще бройлером стану 😁
Для бега нужно иметь огромное желание, время и выдержку, вы молодец. Раньше я бегала, сейчас на это времени пока нет и желания.
Последнее фото вообще зачётное! Меня муж уговаривает бегать, но я пас, а за кардио)
Любуюсь Вами 😊
А у меня с бегом не получилось, вроде бы не усердствовала, но полетел позвоночник и колени. Кроме как на бег, думать не на что. Хоть и одежда спортивная, кроссовки беговые. Теперь лежит два комплекта, а снова пробовать боюсь.
Попробуйте зимой встать на лыжи. То же монотонное кардио, как и бег. Ноги и попа очень хорошо подтягиваются. Я сама только 2 года катаюсь, со школы ненавидела лыжи, а теперь кайфую, особенно перед зеркалом. Еще плюс руки работают. Бег зимой тоже не представляю...
Несколько раз пыталась начать бегать, после бега меня вырубает напрочь и весь день на смарку(
Какая вы красотка! Не перестаю вами восхищаться! Помню еще ваш яркий пост про обертывание...
Все отлично, одна маленькая... кхм... ремарка: бег - как раз и есть то самое КАРДИО, так нелюбимое Вами...))
Классный отзыв!! Тоже не люблю кардио, но приходиться заставлять себя 😞 если во время занятий нет сил на упражнение, то просто бегаю на месте. Согласна с Вами, что кардио надо делать правильно и следить за дыханием, иначе тренировка обернется проблемами со здоровьем.
Вы такая куколка!! ❤️
Вы такая куколка!! ❤️
Я тоже бегаю второй год в теплое время. Для меня это идеальный вид физической нагрузки. Правда, для спины приходится дополнительно заниматься - иначе: "Здравствуй, обострение!"
А я чмтала, что при беге происходит выпячивание передней стенки живота и соотвественно появляется намного живот ...
Но ваш результат впечатляет 😊
Но ваш результат впечатляет 😊
Отличный отзыв! Вы молодец! Только на тему кардио-тренировок и силовых занятий - путаница какая-то. Бег - это и есть кардио-тренировка.
А я побаиваюсь бегать 😕 Говорят, для позвоночника и для суставов вредно.
А я побаиваюсь бегать 😕 Говорят, для позвоночника и для суставов вредно.
Доброй ночи) Да, это прекрасный Иссык-Куль, я впервые была в прошлом году на этом озере, самое красивое озеро и самые красивые горы в Киргизии, хоть я из Казахстана, он тоже славится горами и озерами, но Киргизия покорила меня)
Спасибо Вам за комплимент!) Мне кажется, что все-таки погода - это отговорки, прислушайтесь к своим желаниям и настоящим мотивам и Вы поймете,что такие вещи, как погода, отсутствие спецодежды или обуви, нехватка времени не должны диктовать Вам свои условия, а Вы сами должны владеть обстоятельствами. Вот отсутствие возможности сделать дорогостоящую пластическую операцию можно оправдать(деньги, убеждения, страх перед последствиями), а бег - это же супернепритязательное средство для исполнения мечты, для него нужны только Вы сами, нет кроссовок, купите дешевые кеды (я вообще бегала первое время калошах)))), потому что не могла вырваться из-за нехватки времени в торговые центры, потом кеда, потом кроссовки сына. Нет времени - откажитесь лучше от просмотра телика, пересмотрите режим, время можно найти, поверьте. Лень? Конечно, я понимаю, всем сложно начинать, но Вы ведь не все, Вы же исключение (бегающих людей на самом деле гораздо меньше, чем тех, кто, извините, жрут, смотрят сериалы и глупые гламурные передачи, оправдываются, как только могут, а сами мечтают и мечтают, ну и завидуют еще, часто бывает). Бегайте не каждый день, начинайте по выходным, а потом сами захотите после первых результатов увеличить нагрузку. Начните, мне очень этого хочется)
Добрый день! Спасибо за внимание к моему отзыву и комплимент! Даже вот не знаю, что Вам посоветовать по поводу ног, которые сильно накачиваются. Вот вам, думаю, может только кардио и подойдет без упражнений на ноги. А вообще лучше пусть ноги будут массивнее, чем Вам хочется, но зато фигура в целом будет подтянутой и внимание будет приковано именно к общему образу.
Да? Интересно, вот о лыжах не приходила мысль, очень привлекает аргументация по поводу лыж и попы. Спасибо огромное!
Добрый день! Спасибо огромное за Ваш комментарий. Мне тоже нравится это фото, все выбирала, какое же разместить, много еще разных красивых горных. вы, наверное, по типажу рационалист, поэтому Вам интереснее выполнять упражнения с подсчетами, повторами, последовательностью. А я путаюсь, начинаю нервничать).
Ой да я тоже не заморачивалась на счет одежды для бега. В прохладно погоду бегаю в таких трениках... в общем муж хочет, чтоб я их выкинула, ибо они на шаровары похожи больше, но мне в них так удобно, что уже второй год в них круги наматывают. 😊
Очень мотивирующий отзыв! А я вот до этого сомневалась, стоит ли заниматься силовыми каждый день, вроде и сила и энергия есть и мышцы не болят, но все советуют не перегружаться и заниматься через день. то есть по вашему опыту это вполне нормально? И еще вы несколько раз упомянули про возраст, может это нескромно, но какой ваш возраст? А то я тоже начала просыпаться с отеками под глазами, и вот хочу начать бегать!
olaole , через день заниматься вполне нормально, даже предпочтительнее, а так как я бегаю по утрам, то каждый день вставать очень рано мне тяжело(не всегда ложусь вовремя)
А Вы решите для чего хотите начать бегать:
-по утрам для тренировки сердечно-сосудистой системы и общего тонуса(ну и плюс тренировка мышц конечно)
-или по вечерам чтобы похудеть и подтянуть нужные формы
А возраст у меня большой-мне 36 лет. 😊
А Вы решите для чего хотите начать бегать:
-или по вечерам чтобы похудеть и подтянуть нужные формы
А возраст у меня большой-мне 36 лет. 😊
Очень мотивирующий отзыв получился, у вас потрясающие результаты! Очень хочу начать бегать, но все время нахожу отговорки, пытаюсь настроиться, читая отзывы.