Мне определённо нравится эпоха, в которой мы сейчас живем : столько возможностей для качественной жизни и замечательного отдыха не было ни в одно прошлое тысячелетие.
Сейчас каждый гипермаркет предлагает доставку товаров, так что нам даже можно лишний раз не выходить из дома. Особенно актуально это в плохую погоду, для мамочек с младенцами и для людей с ограниченными возможностями здоровья.
СберМаркет
Приложение СберМаркет собрало в себе самые крупные гипермаркеты. Можно выбрать магазин и время доставки, в которое вам привезут товары.
Навигация приложения очень простая и удобная. Стоит только выбрать магазин, как перед нами открывается меню - десяток разделов каталога:
продукты
посуда
сувениры и товары для праздника
товары для животных
товары для детей
бытовая химия
Я заказала продукты из Ашана. Цены на товары как в магазине, есть также раздел со скидками. В моем заказе были также керамические чашечки и другие кухонные атрибуты.
Все в целости и сохранности
Как только заказ был сформирован, пришлось привязать банковскую карту, и , когда все товары были собраны- с карты списалась нужная сумма.
Все новые статусы заказа можно отслеживать в приложении СберМаркет. Когда курьер выезжает на адрес, он звонит и сообщает, когда доставит ваш заказ. Обычно звонит за полчаса.
Доставили в срок
Все товары разложены в пакеты-майки, хрупкие вещи дополнительно упакованы фольгой (в моем случае это были чашки). Овощи лежали отдельно от сладостей, то, что может вытечь- тоже упаковано в дополнительный целлофан.
Сборка и доставка заказа оплачивается отдельно. В моем случае сборка товаров составила 39 рублей. Доставка рассчитывается от района проживания клиента. Отличный сервис, больше не нужно самим носить тяжёлые сумки, все доставят прямо домой.