Опубликовано 2 Март, 2021 - 16:13

несколько раз

Привет, дорогие мои друзья!

Мне определённо нравится эпоха, в которой мы сейчас живем : столько возможностей для качественной жизни и замечательного отдыха не было ни в одно прошлое тысячелетие.

Сейчас каждый гипермаркет предлагает доставку товаров, так что нам даже можно лишний раз не выходить из дома. Особенно актуально это в плохую погоду, для мамочек с младенцами и для людей с ограниченными возможностями здоровья.

СберМаркет
Приложение СберМаркет собрало в себе самые крупные гипермаркеты. Можно выбрать магазин и время доставки, в которое вам привезут товары.

Навигация приложения очень простая и удобная. Стоит только выбрать магазин, как перед нами открывается меню - десяток разделов каталога:

• продукты
  • посуда
  • сувениры и товары для праздника
  • товары для животных
  • товары для детей
  • бытовая химия

Я заказала продукты из Ашана. Цены на товары как в магазине, есть также раздел со скидками.
В моем заказе были также керамические чашечки и другие кухонные атрибуты.

Все в целости и сохранности
Как только заказ был сформирован, пришлось привязать банковскую карту, и , когда все товары были собраны- с карты списалась нужная сумма.

Все новые статусы заказа можно отслеживать в приложении СберМаркет. Когда курьер выезжает на адрес, он звонит и сообщает, когда доставит ваш заказ. Обычно звонит за полчаса.

Доставили в срок
Все товары разложены в пакеты-майки, хрупкие вещи дополнительно упакованы фольгой (в моем случае это были чашки). Овощи лежали отдельно от сладостей, то, что может вытечь- тоже упаковано в дополнительный целлофан.

Сборка и доставка заказа оплачивается отдельно. В моем случае сборка товаров составила 39 рублей. Доставка рассчитывается от района проживания клиента.
Отличный сервис, больше не нужно самим носить тяжёлые сумки, все доставят прямо домой.

Достоинства
  • Возможность оплаты картой
  • Удобный интерфейс
Екатерина 2012рекомендует
Официальный представитель Купер
02.03.2021
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас осталось положительное впечатление от использование сервиса.:)

Кстати, на адрес электронной почты, который указан в заказе, направили промокод. Посмотрите?
Спасибо ! Обязательно воспользуюсь промокодом
Официальный представитель Купер