Опубликовано 2 Март, 2021 - 20:23

полгода или более

Привет!🌿

Сбербанк, пожалуй, одна из самых ярких примеров бизнес-экосистем в России. Именно он в период самоизоляции явил нам чудо-сервис Сбермаркет. Я готова петь ему дифирамбы и в этом отзыве расскажу почему.

1. Сбермаркет собирает на одной площадке несколько гипермаркетов.

Я заказываю в городе Уфа. У нас в сервис включены Метро, Ашан, Лента и Окей.

Это удобно, поскольку лёжа на диване можно промониторить все скидки и акции, определиться где дешевле. Например, перед Новым годом, я нашла свою любимую икру со скидкой 30% + 30% скидку даёт сам Сбермаркет. Об этом немного далее.

2. Доставка.

Я регистрировалась в самом начале, тогда доставка для новых пользователей была бесплатна. Сейчас в зависимости от города/гипермаркета она платная. В моем городе стоит 158 рублей. Для новых пользователей первый заказ по-прежнему бесплатный.

НО! Сбербанк - огромная процветающая экосистема, не забываем. Сейчас у них есть подписка Сберпрайм. цена на месяц 199 руб., На год 1699. Она даёт очень много плюшек, в том числе бесплатную доставку из Сбермаркета или Сбераптеки. Скидки на такси, доставку блюд из ресторанов, онлайн-кинотеатры - все это можете изучить на сайте Сбера.

Мы с сестрой скидываемся по 100 руб на Сберпрайм и заказываем бесплатно весь месяц. Если посчитать, что продукты заказываешь примерно раз в 5-7 дней, то доставка выходит копейки!

3. Скидка 30% на всю продукцию.

Мой любимый пункт. Вообще я очень люблю ходить по магазинам, но так как Сбермаркет даёт дополнительно скидку 30% (а я та ещё еврейская душа) шопиться приходится онлайн. 😂

При первом заказе от 1500 рублей вы получаете специальный промокод. Этот промокод даёт скидку 250 рублей на первый заказ пользователям, с которыми вы им поделитесь. Вам же, после их заказа будет начислено 500 руб на бонусный счёт. Именно с этих денег вы можете оплачивать до 30% заказа!

Я разослала промокод всем друзьям, не успела оглянуться, на бонусном счете 6000 рублей!

Кстати, когда сами будете заказывать первый раз, не забудьте взять у кого-нибудь промокод на скидку.

Тут уже потрачено

4. Качество и клиентоориентированность.

У сборщиков заказов в Сбермаркете есть четкая инструкция: брать только самое свежее. Если половина срока годности товара уже вышла, вам обязательно позвонят и уточнят, хотите ли вы взять этот товар? Или вам поменять? Замену предложат сразу же. Если вам привезли некачественный товар, то могут вернуть деньги. Однажды я заказала Оливкое масло нерафинированное (на сайте было так написано). В итоге привезли рафинированное с добавлением нерафинированного. Это была ошибка в описании товара. Я написала об этом в поддержку, без претензий, так как масло для нерафинированного было уж слишком дешевым. Я написала им, просто чтобы они исправили на сайте. Но! Мне предложили вернуть половину стоимости товара за их недочёт. Однозначный плюс сервису.

5. Удобное приложение. Продукты онлайн отсортированы лучше, чем офлайн 😅

Интерфейс приложения действительно очень удобный. Все лежит по полочкам, не запутаетесь. Если вам нужно что-то конкретное, наверху есть поиск. Можно отфильтровать товары по цене или показать товары со скидкой. Однажды я нашла свой любимый сыр в скидках + добавила бонусные баллы, вышло вообще дёшево.

6. Ещё плюсы

В приложении можно выбрать любое время доставки, когда вам удобно принять заказ.

Можно выбрать бесконтактную доставку.

Если товара не будет в наличии, сразу можно указать действия сборщику: позвонить и выбрать с вами другой товар, не звонить и убрать товар, не звонить, а выбрать замену самому и тд.

Негативное тоже было

Ничего не бывает идеальным, к сожалению. Однажды я сделала заказ, нажала "списать бонусы", скидка должна была быть примерно 300 рублей. С карты списали без скидки. Я обратилась в поддержку, предоставила все скрины доказательства и попросила вернуть 300 рублей на карту. Но мне отказали. Сказали, что произошел технический сбой, извинились, но сказали, что деньгами вернуть не могут. Вернули бонусы. Обидно, конечно, бонусы это не реальные рубли, к сожалению.

🌷Примечание для экоактисистов

Каждую категорию товара курьер привозит в отдельном пакете . То есть, если вы заказали бедро куриное, яйца, творог, конфеты, креветки - вам привезут 5 пакетов, хотя все прекрасно умещается и в одном. По нормам, к сожалению, они не могут иначе - нарушение товарного соседства. Надеюсь, в будущем ситуация будет улучшаться.

Я постаралась подробнее описать свой любимый сервис доставки продуктов. Надеюсь, что отзыв был вам полезен 🙏 и этот чудо-сервис разгрузит вас немного, освободит от походов по магазинам и очередей. Очень удобно, кстати, заказывать продукты пожилым родителям в период ковида.

🌿Будьте здоровы и счастливы!

От души рекомендую заказать вот эти продукты 👇

Каша красоты, здоровья и долголетия😍

​​​Эта бутылка должна быть у каждой

Как вкусно и ароматно приготовить картошку? Читай тут🔥

Не знаете, где провести долгожданный отпуск? Мои рекомендации 👇

Самый лучший бюджетный отель Турции 💗

Наша Россия. Вы влюбитесь в эти пейзажи😍

Достоинства
  • Бесконтактная доставка
  • Большой ассортимент
  • Возможность оплаты картой
  • Моментальное решение проблем
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Скидка на первую доставку
  • Удобный интерфейс
maturka_kamilkaрекомендует
Официальный представитель Купер
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. Рады стараться для вас.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа — мы пришли с подарком. 😊
H84554516651, спасибо вам за хорошую работу 😘
Официальный представитель Купер
02.03.2021
Спасибо! К сожалению, в вашем заказе не указан e-mail. Уточните его, пожалуйста, в личных сообщениях. 😊
03.03.2021
Написала вам в личку
04.03.2021
Здравствуйте! До вас дошло мое сообщение?