Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 21:15

Изначально хотела взять "Скандинавский блондин", но начитавшись жутких отзывовов и уже представляя себя жёлтым цыплёнком, рука сама потянулась к соседней краске)) Они были в одной серии, да и название "Холодный блондин" красноречиво говорило о том, что ничего вызывающе яркого быть точно не должно.

До этого я часто пользовалась этой краской тоже от http://irecommend.ru/content/s9-pepelnyi-blondin
и за исключением мелких погрешностей была ей вполне довольна, но всегда надоедает одно и то же, вот и экспериментируем на свою голову)

Не ожидая подвоха я начала краситься как обычно, но уже через 10 минут резкий запах начал выедать глаза, через 15 заболела голова, пришлось по мере покраски выбегать на балкон и вдохнув чистого воздуха бежать обратно, так как риск потерять сознание от удушливой вони был очень высок. Наверно таких эмоции я не испытывала не от одной покраски головы. Я была очень рада что красилась ей дома, а не в салоне., где наверное я выглядела бы очень глупо бегая туда -сюда.

После покраски голова болела и оказалась вся в ранках, тёмные корни покрасились как обычно в медно рыжий.(но для меня это лучше чем ярко жёлтый). Я была очень недовольна, потому что за столько мучений я не получила ничего нового. Но удивляться пришлось позже.

Прошло пару недель, голова зажила, впечатления от покраски исчезли, а вот волосы как были белые так и остались...Т.е. от вышеупомянутой "Стойкой крем - краски Палетт" через пару недель от цвета не оставалось и следа, а ещё через неделю отрастали корни и можно было их подкрашивать, а заодно обновлять цвет. А здесь же, корни отросли, а цвет не смылся... Такого эффекта у меня не было ни от одной краски. Все смывались и появлялась противная желтизна. А здесь цвет прикольный, именно белый без оттенков серого.

Вообщем для меня это всё-таки оказалось Ноу-хау)) В самой краске даже был подарок - смешная накидка для покраски) Если бы не жжение, ей бы цены не было.

P.S. Дополняю свой отзыв в связи с тем, что решила испытать эту краску второй раз, и хоть и воняло аммиаком но далеко не так как в первый раз, было терпимо. Может быть у меня была подделка, хотя покупала оба раза в одном и том же магазине.

Фото № 3 - пораненная голова:))
Фото №4 - сам цвет волос.
Достоинства
  • Недорогая
  • Очень красивый цвет
  • Стойкая
  • Цвет совпадает с таблицей цветов,
  • Цвет совпадает с цветом на каробочке
  • Цена
Недостатки
  • Глаза режит от запаха
  • Раздражает кожу головы
  • Щиплет кожу головы
Пандарекомендует
10.10.2011
А какой у вас был исходный( свой) цвет на корнях??
11.10.2011
Тёмно-русый свой, когда в блондинку перекрашивалась пришлось долго осветляться.
29.11.2011
Цвет шикарный,но после таких ранок больше бы на риск не пошла! + за храбрость)
04.12.2011
Спасибо! Теперь я уже перекрашиваюсь в русый:))
13.01.2012
У меня тоже самое было, очень долго пользовалась краской для волос паллет холодный блондин, закрашивались хорошо корни. хоть и мой цвет натуральный русый пепельный, но один раз я купила эту краску 😢 в другом магазине. И О УЖАС! Лучше бы я это не делала!!!! ВСЯ ГОЛОВА ПОКРЫЛАСЬ ВОЛДЫРЯМИ!Волосы кончики поотпадали!!!!!!!
20.05.2012
и я вот люблю когда получается белый цвет без серого
как обычно получается когда ток что покрасилась
21.10.2012
Это у вас корни как на первом фото, а длина с первой покраски на 2-ом???
22.10.2012
да...там написано что корни получилось медно рыжими...а по длине у меня такой же цвет был....но я корни предварительно осветлила..поэтому к счастью у меня не получился как у вас на корнях цвет
22.10.2012
Да, у меня история с корнями вообще отдельная тема:)))
22.10.2012
Использовали 2 упаковки или одну?
28.10.2012
1 упаковку брала, волосы не короткие, но мне хватало, главное же корни осветлить, а там по всей длине краску размазать можно и бальзам добавить если краски не хватает.. к тому же цвет тут и так хорошо держался потом, можно было не обновлять. Единственное, что от всех этих покрасок в белый, волос очень сильно истончился...и вылезало всегда прилично волос когда краску смывала, что аж забивалось сливное отверстие в ванне) А у меня от природы достаточно густые волосы, поэтому мне пришлось прекратить издевательство.. Сейчас ситуация значительно улучшилась))
28.10.2012
Freaky , у вас наверно волосы не очень тёмные от природы? У меня просто осветление всегда давало ярко жёлтый цвет, чем ни красилась, прочитала как то здесь отзыв про краску Блондирование от Вэллы, там у девочки были сразу белые корни, попробывала, и в итоге у меня совсем другой результат, как всегда)

Поэтому этот вариант от Палетта был для меня много времени самым оптимальным..не надо было 2 раза краситься и мучать волосы, просто на 2 фото корни очень яркие от вспышки, в жизне это был медный рыжий цвет с холодным оттенком, учитывая последующие покраски раз в месяц, а больше с отрощенными тёмными корнями и не проходишь, он быстро закрашивался и всё выглядело прилично 😊
17.11.2012
Палет номер один по №1 по убийству волос, уже многие заметили.