Опубликовано 18 Сентябрь, 2011 - 20:56

Изменяю свой отзыв, просто хочу сказать побольше о плюсах этой краски.

Тут вот ее ругают многие, а мне она понравилась! Возможно, как мне показалось, негативных отзывов больше у блондинок, но как известно, блондирование - вообще штука вредная для волос, да и с оттенком можно не угадать (у меня мама так всю жизнь в поисках "идеального блонда" 😊 ). Конечно, волосы подсушивает немного, но это будет с любой краской в той или иной мере (но лично мне она не убила волосы!).

Я долгие годы красилась в черный, а потом где-то год назад решила поменять свой образ - стать каштановой или рыженькой (мои отзывы про "выход из черного" можете почитать тут (не так удачно) и тут (отличный результат! к тому же я его потом доводила до совершенства), но глядя на фотки новой меня, поняла, что, чем волос мой светлее, тем я бледнее... невзрачнее и скучнее. И вернулась я к своему любимому черному цвету! 😊 В плане оттенка выбор прост, и краска от Palette сюрпризов не принесла - черный черным и получился.

Мне не нравится только то, что подобными красками неудобно самой прокрашивать корни, особенно, если длинные волосы, всё это потом путается, пачкается, бееее... Кстати, краска эта отлично оттирается с кожи! Это очень важно для меня, т.к. не горю желанием ходить с темными пятнами еще несколько дней.

"Внутренности" коробочки очень милые, на мой взгляд, я люблю всю эту церемонию-подготовку к покраске. Держится на моих волосах красочка отлично недели 3,потом корни виднеются(но у меня и волосы растут как бешеные сейчас).

Брюнеткам я точно могу ее советовать. 😉

Достоинства
  • Недорогая
  • Хорошее качество
  • Цвет совпадает с цветом на каробочке
Недостатки
  • Может пересушить волосы
БулаVочкарекомендует