Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 14:07

Palette c6 Холодный средне русый купила в обычном магазине косметике.

Покупаю его уже не первый раз, он наиболее естественный из русых и больше подходит мне, хотя мой родной русый с эффектом седых волос, а краски такого эффекта не дают.

В краску входит краситель, оксигент 6%, перчатки, инструкция.

Palette c6

Смешивается нормально, хотя есть комочки, которые можно полностью размять кисточкой для окраски.

краска Palette c6
Запах не сильный, с отдушками.

Волосы я красила после неудачной покраски в средне русый пепельный проф. краской:

После проф. краски

В тот же день после это неудачной покраски, я закрасила волосы Palette c6,

Сразу после:

Сухие волосы с Palette c6:

холодно средне русый, 1 покраска, в помещении

Кое где следы от мелирования остались, на некоторых фото виднеется зеленый оттенок, но в жизни я его не вижу.

Холодно средне русый, 1 покраска, в помещении

После первой покраски Palette c6 на улице:

Холодный средне русый, 1 покраска, на улице

На следующий день я покрасилась еще раз Palette c6 холодно средне - русый, что бы закрепить цвет и еще больше избавиться от следов мелирования.

Результат:

Как я избавилась от зеленого оттенка на волосах:

Когда я смывала краску все же заметила зеленоватый отблеск.

Поэтому раскрошила 5 таблеток анальгина, положила в литровую банку и залила теплой водой, смесь постояла 30 минут, после чего я сполоснула ей волосы. Кончики полностью опустила в банку и вода становилась цветной.

После того как я высушила волосы на месте зеленого оттенка получился коричневый.

холодно средне русый 2 раз, в помещении

Цвет более менее сравнялся, в жизни это выглядит как: средне-русый пепельно-коричневый.

холодно средне русый 2 раз, в помещении

С перышек краска будет смываться. Для полного однородного оттенка нужно будет еще покраситься 1-2 раза, что бы краситель впитался в светлые пряди.

Хотя на волосах есть масло 6 эффектов, волосы выглядят не хуже, чем до покраски. Palette c6 холодно средне-русый волосы не иссушил.

Стоимость краски 135 рублей.

Мои волосы с краской Palette c6 холодно средне-русый, в первые знакомства с ней:

Достоинства
  • Доступная
  • Красивый оттенок
anastasia.s.рекомендует
Хороший цвет на вас получился. Лишь бы все таки не ушел в зелень при смытии.
Очень красивый оттенок 😊
Вы очень красивая!
21.12.2015
Шикарный цвет ❤️ но я с этой линейкой Palette не дружу...
21.12.2015
Цвет выглядит очень натуральным. последняя фотка- как с обложки журнала!
😁
Хорош оттенок 😊 Очень натуральный! 😊
С Палет не дружу, а у Вас красивый цвет волос получился 😊
красивый оттенок!
22.12.2015
Хороший оттенок на выходе получился) 😊
Красивый, натуральный оттенок получился!
22.12.2015
Классный оттенок. Тоже как то пользовалась палет краской. не помню уже каким оттенком, но помню, что понравился результат.
23.12.2015
Очень красивый и натуральный оттенок получился. 😊
Красивый цвет волос!!))
А я сегодня помыла голову и заметила зеленый оттенок. А повторное окрашивание уберет его? Хотя вначале был пепельно русый после покраски. Не стала аспирином пользоваться.