Palette c6 Холодный средне русый купила в обычном магазине косметике.
Покупаю его уже не первый раз, он наиболее естественный из русых и больше подходит мне, хотя мой родной русый с эффектом седых волос, а краски такого эффекта не дают.
В краску входит краситель, оксигент 6%, перчатки, инструкция.
Palette c6
Смешивается нормально, хотя есть комочки, которые можно полностью размять кисточкой для окраски.
В тот же день после это неудачной покраски, я закрасила волосы Palette c6,
Сразу после:
Сухие волосы с Palette c6:
холодно средне русый, 1 покраска, в помещении
Кое где следы от мелирования остались, на некоторых фото виднеется зеленый оттенок, но в жизни я его не вижу.
Холодно средне русый, 1 покраска, в помещении
После первой покраски Palette c6 на улице:
Холодный средне русый, 1 покраска, на улице
На следующий день я покрасилась еще раз Palette c6 холодно средне - русый, что бы закрепить цвет и еще больше избавиться от следов мелирования.
Результат:
Как я избавилась от зеленого оттенка на волосах:
Когда я смывала краску все же заметила зеленоватый отблеск.
Поэтому раскрошила 5 таблеток анальгина, положила в литровую банку и залила теплой водой, смесь постояла 30 минут, после чего я сполоснула ей волосы. Кончики полностью опустила в банку и вода становилась цветной.
После того как я высушила волосы на месте зеленого оттенка получился коричневый.
холодно средне русый 2 раз, в помещении
Цвет более менее сравнялся, в жизни это выглядит как: средне-русый пепельно-коричневый.
холодно средне русый 2 раз, в помещении
С перышек краска будет смываться. Для полного однородного оттенка нужно будет еще покраситься 1-2 раза, что бы краситель впитался в светлые пряди.
Хотя на волосах есть масло 6 эффектов, волосы выглядят не хуже, чем до покраски. Palette c6 холодно средне-русый волосы не иссушил.
Стоимость краски 135 рублей.
Мои волосы с краской Palette c6 холодно средне-русый, в первые знакомства с ней:
А я сегодня помыла голову и заметила зеленый оттенок. А повторное окрашивание уберет его? Хотя вначале был пепельно русый после покраски. Не стала аспирином пользоваться.