Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Май, 2015 - 10:19

Долго мучилась со своими месячными, они у меня не регулярные, идут примерно, 4 раза в год, бывает 5 раз. Я дама рожавшая. Пошла к гинекологу, объяснила проблему и мне назначили ОК Логест, я сначала долго не могла решиться их начать принимать, боялась растолстеть и покрыться прыщами, но прочитав кучу положительных отзывов, все таки приобрела себе пластинку на 21 день стоимостью 600 рублей. Побочных эффектов куча, но я все таки решила пробовать, попытка, как говориться не пытка. Пила каждый день в одно и тоже время в 19 часов вечера. Прошло ровно 21 день и на четвертый день пришли месячные, то есть цикл получается 24 дня. Никакого ПМС и болезни груди, никаких адских болей у меня не было, все просто шикарно. Так я пропила их три месяца и у меня начались побочные эффекты, меня дико тошнило. Я прекратила их пить, сделала перерыв на два месяца, все симптомы ушли, а потом опять начала его принимать. Я не поправилась ни на грамм, прыщей тоже не было, но и как говорят, мол, лицо и волосы станут лучше. такого тоже не было, все как всегда. никакого чуда со мной не произошло. Мне все нравится, меня все устраивает сравнивать не с чем, так как привыкла к логесту. Рекомендую всем, кто хочется отрегулировать свой менструальный цикл, избавиться от болей во время месячных и ПМС, а так же предохраниться от нежелательной беременности!

Достоинства
  • Защищает от нежелательной беременности
  • Нет высыпаний
  • Нет лишнего веса
  • Нормализовал цикл
cuzaрекомендует