Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 05:36

год или более

Здравствуйте, девочки!

Решила что больше не могу молчать и должна поделиться опытом! Может он действительно, кому то поможет!

Первый раз прочитала про эту чудоо диету, и поняла что нужно попробовать, я кормящая мама. Ребенок уже подростал и пора было его отучать, поэтому диету пробовать начала в пол года малышу. На кормление она никак не повлияла, единственое что чаще стал прикладываться во время питьевых дней видно мало было витаминов ему...

Вообщем так!

Результаты

☆☆☆НАПУТСТВИЕ☆☆☆

СРАЗУ ХОЧУ ОБОЗНАЧИТЬ СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ

Питьевые дни это поначалу сложно, потом привыкаешь!

Самое тяжеле было овощной и фруктовый что я могу посоветовать...девченки держитесь!

Результаты есть.

это я сейчас

Мини дневничок

1. Пьем. Все ,что можно выпить

2. В овощной день варенную свеклу и помидор.

Делала салат и заправляла маслом, еще тушила цветную капусту, до обеда еще как-то терпимо, а к вечеру вообще с ума сойти можно.

ВЕЧЕРОМ я ела огурцы , кукурузу консервированную и горошек.

3.ПЬЕМ. У меня была ряженка и йогурт питьевой. Фух! Прожила!

4. ЭТО УЖАСНЫЙ ДЕНЬ!

Когда был фруктовый день, то я помело уплетала, апельсины, яблоки и груши, сливы еще на ночь ела.

ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я ВСЕ ЗАПИСЫВАЛА!

Когда пишешь и видишь, что кушанье есть, список увеличивается, к вечеру начинаешь думать, что можно и не есть. Это как то психологически действует.

За неделю на этой диете у меня ушло около 6 кг.

Но часто ее нельзя. Дальше я заменила вечерний ужин на паренные овощи, или легкий салат с овощами, днем варила малышу суп из овощей первый прикорм и сама ела.

В начале июня когда я ее попробовала мой вес был после родов 68.3 до сих пор,помню как меня это постоянно мучило, в начале сенятбря мой вес основался на 60.5 Но я не стала оставлять его таким очень хотелось вернуться в прежнему.

Последнюю неделю я провела на гречневой диете. Кстати, по ней тоже есть отзыв.

Ещё мне помогло масло .

Подведя итог сейчас мой вес 57 с небольшим хвостиком. Я знаю, что если я поем чего -то сладкого или мучного он опять начнет рости. Поэтому не хочу останавливаться на достигнутом. Пытаться буду и дальше с диетами, только надо выбрать, что теперь хочу попробовать! Единтвенное ,что еще могу добавить, пешие прогулки у меня каждый день, ляля моя так гулять хочет. Ну и плюсом изредка обруч и качание пресса.

Вообщем девочки ничего невозможного нет! Старайтесь, пытайтесь, пробуйте. Вот я сейчас наверное на творожной еще посижу. Мне ее доктор один рекомендовал, даже при беременности назначают разгрузочный творожный день, я до сих пор кормлю своего малыша и диета это не помеха ведь всегда можно отступить от правила и съесть кусочек лишнего.

Главное себя не ущимлять что бы это было в радость ,а не тягость! Кстати,сейчас на столе у меня стоит изюм и грецкие орешки, это лучший друг мой вместо шоколада!

А это просто мой эксперемент ,не могу не рассказать.

Достоинства
  • Быстро, дешево, результативно, всего 7 дней
  • Видимый результат на 3 день диеты
  • Дает стимул не останавливаться на достигнутом
  • Кг и См уходят
Недостатки
  • Нужна сила воли
svetlay_sрекомендует