Опубликовано 17 Июль, 2013 - 22:56
Очерк худеющего мамонта......+ меню на неделю (Фото)
Достоинства
- Легко переносится
- Недолгая диета
- Объемы уходят
asc0rb1nk4рекомендует
Сидела на этой диете - толку ноль. Придерживалась строго - сила воли есть. Не похудела ни на грамм. До этого питалась правильно и весь уходил быстрее и стабильнее, но захотелось результата побыстрей. Эта диета только сгоняет воду и мышцы. Возможно из 2,8кг, которые Вы скинули было максимум 500гр жира, а стресса для организма и нарушений обменки выше крыши. Переходите на ПП - это вкусно, сытно и результаты быстрее и стабильнее, чем диеты.
Я конечно поставила вам "+", но что вы делаете??? Гробите свой желудок и организм. Я тоже вешала 62-63 кг, но похудела за неделю на 2 кг и без всякого строго меню и голодания.Просто перестала есть раздельно - не смешивала углеводы с белками. Завтрак: каша, либо, макароны, обязательно хлеб. Обед: мясо и овощи. Ужин: Либо картошка и овощи, либо рыба, либо молочка. Да...Да.... у организма ускоряется обмен веществ - и вы худеете. А лучше просто питаться правильно. Ведь ваша диета -это ненадолго - сложно не кушать, когда голова кружится 😞 Подтянутость и стройная фигура - это образ жизни. Желаю вам терпения и удачи в похудении, и помните здоровье важнее.
Два года назад я худела на системе - 60. Почитайте про нее.Очень эффективно, главное, кушаешь, а не обтекаешь слюной при виде еды. Тогда я за пару недель скинула больше 5 кг, результат был потрясающий! Сейчас снова на ней(второй день), уже потеряла 700г.Попробуйте эту систему 😉 !
Я только сегодня заканчиваю эту диету. Не могу сказать что организм получил бешеный стресс. Я чувствовала себя нормально всё время. Да, тяжеловато было в первый питьевой день. Но я не изнуряла себя одной водой. Пила кисломолочку, заваривала имбирь, чай, минеральную воду и обязательно горячий бульон. Следующие питьевые дни к бульону один подсушенный тост из черного хлеба. А так же продолжала пить витамины. Первые 2дня уходило по 1кг. Потом конечно меньше, к тому же я перепутала питьевой с фруктовым и возможно поэтому вес значительно не ушел. Кстати для меня самым вкусным и сытным был именно фруктовый. Сделаю перерыв и попробую снова эту диету.