Всем привет) Значит меня покрасили в салоне не в тот цвет, какой я просила. Поэтому, походив месяц, мне надоело ходить светленькой и я ,почитав отзывы о краске L'oreal Prodigy 7.0, где все говорили, что цвет темнее, чем на упаковке, решила купить (уж лучше покраситься в более светлый и потихоньку подходить к шестерке добиваясь нужного оттенка), но в магазине не оказалось такой краски и я купила другой марки, но тоже 7.0.
Не читала пока отзывы других девушек, может все из-за того, что мой цвет был похожий, но цвет такой же как на упаковке мне показался! Ну уж точно не темнее как у лореаль.
Ну я по глупости купила только одну упаковку, так что что-то не прокрасилось, корни на макушке уж точно (начинала снизу и поднималась вверх по прядке). Но так цвет почти не изменился это не страшно))
Запах кстати как у жвачки) было приятно краситься
Теперь минус: если у вас нет кисточки для покраски, то лучше не покупать эту краску, так как смесь приходится выливать в миску и кисточкой мазать, в отличие от Лореаль, которой я всегда пользовалась, где смесь находится в тюбике с таким носиком, откуда можно выливать (не очень удобно, но если только руки и тюбик, то это лучше, чем миска). Спасибо, что хоть перчатки вложили...
И еще даже после их бальзама волосы не такие мягкие, как после других покрасок и это у меня впервые, если честно.
Держите самое ожидаемое фото! ;)
В общем, куплю я все-таки Лореаль в следующий раз ту же семерку наверно и обязательно напишу отзыв.