Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В летний период я стараюсь разгрузить организм от тяжелой пищи и кушать побольше овощей. Да и если честно в жаркую погоду хочется что-то легкое, а не привычные гарниры. В этом деле очень выручают замороженные овощные смеси, так как помыть и почистить каждый овощ — это пол дела, а куда девать большое количество такой смеси непонятно. А тут как раз удобно немного того, сего, да и что говорить чистое и готовое к готовке, а не пока помоешь порежешь и лето пройдет.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Я хочу рассказать вам о смеси 8 овощей от ТМ 4 Сезона, которая скрасила один из обедов.
🥗Упаковка
Смесь находиться в ярко-желтой упаковке, на ней так изображено обилие овощей разных цветов и размеров. А также крупными буквами написано название и изображен белый мишка логотип бренда.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Справой стороны визуально изображена россыпь овощей находящихся в пакете, все они яркие и аппетитные.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Если перевернуть пакет, то можно увидеть происхождение одного из овощей, причем показано на карте в каком регионе он выращен и что за сорт.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Также сзади расположилась вся основная информация о смеси: способы ее приготовления, овощи входящие в состав , энергетическая ценность, данные о производителе и другая полезная информация.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
При открывании упаковки я вижу замороженные овощи, они не такие яркие, потому что заморожены, но при этом льда на них практически нет. Вся смесь рассыпается на отдельные ингредиенты и можно рассмотреть, что все они чистые и испорченных нет.
🥗Краткая характеристика
Производитель ООО "Хладокомбинат западный"
Срок хранения 2 года
Вес 400 грамм.
Цена 170 руб.
Где купить в магазинах Пятерочка, Лента, Ашан, можно заказать доставкой продуктов.
🥗Состав
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Для меня оказался интересен, все овощи знакомые и кроме них здесь нет ничего лишнего.
🥗Приготовление
От производителя есть несколько способов приготовления.
🥗Приготовление и дегустация
Я решила приготовить просто гарнир, хотя идея с супом показалась мне довольно заманчивой, и я отсыпала немного смеси и для него.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Сперва разогрела сковородку с маслом и высыпала в нее замороженные овощи, помешивая продолжала готовить пока не стал выделяться небольшой сок из овощей или это так лед оттаял? Затем уже залила немного водой прям чтобы дно сковородки только закрылось и овощи при этом не плавали, убавила огонь на режим 3 и накрыла сковородкой. Периодически заглядывала и помешивала до готовности. Не забудьте посолить.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Гарнир получился очень красочный и яркий, глядя на него так и хочется схватить вилку и кушать. Овощи во время приготовления не размякли, они все держат аппетитно форму. Вкус как не банально овощей))) Конечно ярче всех звучит морковь и горошек, они задают тон всему блюду, остальные оттеняют его и больше ощущаются как дополнение.
🥗Итог
Мне гарнир понравился он прекрасная альтернатива моему постоянному гарниру- макаронам и картофелю. Плюс выглядит аппетитно и ярко, каждый овощ придает блюду изюминку, а о пользе такого гарнира и говорить нечего: польза для фигуры, так как он получается менее калорийным, с полезными витаминами и клетчаткой для желудка.