Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 14:27
хорошая диета, но необходим серьезный настрой!!!! +фото до и после.
Достоинства
- Видимый результат на 3 день диеты
- Уходят лишние кг и см
НаташенькаКЛЭрекомендует
А я считаю, что лучше не морить себя голодом и не зарабатывать гастриты и прочие болезни, а просто заниматься регулярно спортом:)
Кардио-тренировки отлично сжигают жировую прослойку.
Кардио-тренировки отлично сжигают жировую прослойку.
сначала только силовые (тренажерный зал), потом потихоньку начала добавлять кардио - скакалка, велосипед, бег.
Ну вот в этом то и ошибка была, что вы начали мышцы качать... Жировую прослойку можно убрать ТОЛЬКО с помощью кардио-тренировок. Мышцы ни в коем случае нельзя качать, если вы хотите похудеть и сбросить вес. Выходит так, что мышцы качаются, вес набирается, а жировая прослойка никуда не уходит.
Нужно заняться сушкой тела (опять же не с помощью диет, а с помощью кардио-тренировок).
У меня после родов были швы, и кардио-упражнения мне были противопоказаны.
Я нашла хорошего тренера, который составил мне программу. Постепенно к силовым упражнениям, по мере того как я после родов приходила в себя, начали прибавляться кардио.
На сегодняшний день - 2 раза в неделю силовые, и 5-7 раз кардио.
Так, что мнение одной диетой не похудеть - нужен и спорт - имеет обратную силу. Со спортом, но без диеты - тоже далеко не уехать
На сегодняшний день - 2 раза в неделю силовые, и 5-7 раз кардио.
Конечно все индивидуально, без этого никуда. Но и правильное питание никто не отменял. А диеты - это уже дело другое. Кому-то нельзя на кардио, кому-то могут быть противопоказаны диеты. Если уж диету вместе со спортом совмещать, то нужно прежде всего начинать с похода к диетологу, тренеру (и ещё какому-нибудь врачу если есть проблемы со здоровьем).
Во время спорта нужно потреблять необходимое количество белков и витаминов. Сильно насиловать себя тоже нельзя.