Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 16:45

Стойкая крем-краска для волос Palette SalonColors, Германия, цена около 200 рублей.

Информация на упаковке: см.фото:

Состав коробки: см.фото:

Очень удобная в использовании краска, для которой не нужна дополнительная "тара", чтобы смешивать ингредиенты.

В составе набора есть флакон аппликатор, в который выдавливается краска из тюбика и удобно наносится на волосы, окрашивая в равномерный красивый цвет. Главное правильно подобрать тон, в данном случае наиболее близко к своему натуральному цвету.

Схема окрашивая стандартная, краска наносится на волосы, выдерживается около сорока минут, смывается водой и наносится бальзам, который есть в наборе.

Краска не "воняет", не течет, кожу почти не окрашивает. Во всяком случае все что было испачкано, смылось сразу и не оставило следов на коже.

Волосы "до" окрашивания:

Степень седины

Волосы "после" окрашивания с разным освещением:

Окрашенные волосы, седены нет

Окрашенные волосы, седены нет

Смывается краска долго, можно посмотреть на мой "хвостик", который уже год не видел краски, а всё еще как только что выкрашенный:

* * *

Отдельно хочу сказать про окрашивание бровей.

Уже давно я перестала ходить в салон, где раз в несколько месяцев красила брови и ресницы. С ресницами больше ничего не делаю, а вот брови все же подкрашиваю...остатками краски для волос. Никакой разницы ни во внешнем виде, ни в дальнейшем (я имею ввиду качество волосков), нет.

Процесс нехитрый, ватной палочкой наношу краску на брови, стараюсь как можно меньше попадать на кожу, потому как крашу именно волоски бровей, выдерживаю 10-15 минут и смываю.

Первые дни брови несколько яркие и требуется макияж всех глаз, а по прошествии времени цвет становится естественным, в меру насыщенным. Смывается деликатно, просто становишься бледнее и всё.

Отличная краска, нам очень нравится. Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Дала нужный оттенок
  • Очень красивый цвет
  • Стойкая
Kate Lрекомендует
Красивый цвет, выглядит натурально 😊
27.04.2016
Для бровей все же не рискнула бы применять эту краску, Вы смелая!
А вот седину закрасил на "Ура"!
Хорошая идея с окрашиванием бровей!
очень хорошо взялось
27.04.2016
Как я любила красить ей волосы лет десять назад и как не хочется начинать красить сейчас ((( Не потому, что краска плохая. Отчего-то хочется ходить с родным цветом и жаль, что количество седых волосков все больше (((
возьму на заметку
Цвет хороший, максимально к натуральному приближен. Да и цена приятно удивляет. Уберу в закладки, для следующей покраски .
27.04.2016
Когда-то тоже красилась Palette, вроде все хорошо было. Но сейчас полностью перешла на хну и уже лет 8 мои волосы краски не видели.
Надо маме посоветовать 😊
Когда то пользовалась.
Я попробую такую. Проблемы седины, увы, актуальна 😊
Красивый, насыщенный цвет 😊
27.04.2016
Цвет шикарный, так и не скажешь, что не свой)
27.04.2016
Моя первая в жизни краска для волос когда-то 😊
27.04.2016
А я перестала краситься, краска плохо держится, и волосы стали пористые, отращиваю свой цвет, но запомню, вдруг пригодится;))), если захочется экспериментов.
28.04.2016
Хорошо седину закрасила, но я Палетт все-таки не доверяю.
28.04.2016
Очень давно не красила Палетт, раньше нравилась, хочу попробовать безаммиачную.
28.04.2016
пока ни одной химической краской не пользовалась за всю жизнь. от палетт пробовала оттеночные гели. половина волос повылезала потом с них 😐
28.04.2016
Довольно неплохая краска, можно будет взять на пробу.
28.04.2016
Я все по хне страдаю ))), хотя иногда и такую краску могу купить на пробу! Спасибо за отзыв! Брови тоже могу так покрасить! )))
Первые дни ресницы
Так брови или ресницы? 😊
Брови я тоже раньше красила краской для волос. Но потом перешла на хну, и получилось, что мне проще купить краску для бровей и ресниц.
Палетт вообще хорошо закрашивает седины. Я разные серии пробовала. Но и кожу головы окрашивает. Эта краска помягче, наверно.
Хорошо окрасила краска волосы, хотя Палетт я недолюбливаю 😊
28.04.2016
Тоже брала эту краску, только в более светлом оттенке. Мне она тоже понравилась 😊
28.04.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊

MurIna , я тоже раньше боялась, несколько лет уже применяю и отлично 😊
Eli603 , я тоже начала совсем недавно, насытилась и отращиваю свои 😊
Аления , брови, несоответствие ярких бровей и тусклых ресниц первые дни очень бросается в глаза, нужно краситься по-полной или не выходить никуда 😁
Как хорошо закрасила седины!
Смотрится очень натурально
28.04.2016
интересный конечно вариант использования краски )))
29.04.2016
и правда, хороший оттенок получается 😊
я люблю Палетт, очень натуральный результат.
02.05.2016
Хороший естественный оттенок получился. 😉
03.05.2016
Замечательно прокрасились волосы, цвет очень естественный 😊
03.05.2016
а когда-то Палетт часто использовала)))) но моим волос больше подошла Сьёсс.... сейчас пытаюсь периодически попробовать что-то другое, но обычно это плохо заканчивается
04.05.2016
пользовалась такой один раз, правда, другим оттенком)
04.05.2016
Стойкость у краски просто потрясающая! Оттенок красивый, натуральный.
05.05.2016
Мягкая краска 👑
05.05.2016
не могу похвалить эту краску.
маме покупала - волосы сушит, вымывается быстро, Л"Ореаль больше понравился.