Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 19:05

год или более

Окрашиваю волосы, так как появилась седина, причем немало, примерно процентов 60 по всей голове. Для окрашивания использую краску Garnier Color naturals - это стойкая крем-краска, питательная, так как в составе 5 масел для ухода за волосами. Покупала на ВБ, стоимость около 200 руб. на момент покупки.

У меня оттенок 5.34 Корица.

На упаковке есть фото результата, легко подобрать нужный оттенок. В комплекте краска в тюбике и проявитель , а также перчатки и пакетик с бальзамом -уходом. Инструкцию обязательно перед применением надо изучить, хотя использование краски стандартное, я все равно изучаю каждый раз на всякий случай. так, смешиваем краску и проявитель (обязательно, если в первый раз используем, надо провести тест на аллергию),наносим на волосы - я сначала наношу на корни, держу 30 минут, как положено, а потом на кончики и еще на несколько минут оставляю.

Что для меня самое важное - краска идеально закрашивает седину. Цвет у меня в результате соответствует картинке, насыщенный, ложится ровно, волосы блестят, мягкие. Мне все нравится, поэтому могу смело рекомендовать.

Достоинства
  • Закрашивает седину
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Не нашла
Criollaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2024
Добрый день. Очень рады, что Вам понравилась наша продукция! Дополнительно советуем попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Годжи Стойкий цвет. Экстракт ягод годжи укрепляет и защищает волосы от свободных радикалов, а полифенолы препятствуют потере насыщенности цвета и придают блеск. Волосы после окрашивания остаются яркими и сияющими до 10 недель.