Опубликовано 23 Май, 2019 - 19:07

один раз
    58 грн

Обычно я крашусь оттенком 6.00, т.к. знаю наверняка, что этот номер всегда закрашивает седину, в отличие от обычного 6.0 Garnier. Но нейтральный тёмно-русый мне уже надоел. Поэтому на этот раз я выбрала номер 6.35 Garnier Color Sensation "золотисто-каштановый". Мне хотелось придать волосам тёплый оттенок.

По опыту я уже знаю, что подобные цвета с нюансами плохо берут мою жёсткую, белую седину. Но в очередной раз я решила поэкспериментировать, т.к. очень заинтересовал цвет. На упаковке написано: насыщенный стойкий цвет, 100% закрашивание седины.

волосы "до", отросшие корни

В итоге цвет сам по себе получился вполне неплохой. Меня устраивает. В нём нет красного, но присутствует медно-золотистый цветовой нюанс. Естественно, что длина не стала светлее, но появилась медная теплота. Корни, в принципе, нормально покрасились, но седина всё равно бликует! Придётся в следующий раз применять щетинную смесь или повышать процент окислителя, чтобы добиться полноценного окрашивания.

результат "после", есть блики при естественном освещении

после окрашивания

В работе краска очень хорошая. Не воняет. Имеет приятный для краски аромат розы, глаза не выедает. Абсолютно сносный. Легко и быстро смешивается, наносится, распределяется и после промывается. Бальзамчик тоже приятный, средней густоты, но мало, всего 10 мл, хотя как и везде.

Краску рекомендую людям без седины или с низким её процентом. А вот людям со 100% жёсткой сединой, как у меня, придётся повозиться дополнительно или выбрать другой оттенок.

Garnier Color Naturals E0 Суперосветляющий

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Легко наносится и смывается
  • Не окрашивает кожу и ванну
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не полностью закрашивает седину
  • Немного щиплет кожу
KapituUkrрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.07.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке). Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины.