Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 16:30

один раз

Всем привет! Обзор на крем-краску Garnier "Аметист"

На стандартной коробке нас приветствует девушка с красивым и модным серовато-фиолетовым оттенком волос.

Данный оттенок привлек мое внимание, так, как в нем отсутствовал пугающий "баклажановый" фиолетовый. Цвет приятный.

Вот какой цвет обещает нам производитель.

Состав краски и содержание коробки

Меры предосторожности

Итак, с упаковкой детально ознакомились. Давайте приступать.

Смешиваем молочко-проявитель и крем-краску:

Консистенция краски - хорошая. Ближе к жидкой. Как сметана. Скажу сразу, одной краски мне, как я и предполагала, хватило на длину моих волос от затылка и до кончиков.

Запах - приятный. Я знакома уже с этой краской. Она мягкая. Не жжет кожу. Запах аммиака ооочень легкий, а доминирующим является легкие ароматные цветочные нотки.

??ЦВЕТ МОИХ ВОЛОС ПЕРЕД ПОКРАСКОЙ??

Вот, бывшее "домашнее" омбре, выгоревшее и отросшее.

Извиняюсь, за грязноту волос, но я всегда наношу краску именно на такие волосы, чтобы избежать их травмирования.

Что я хотела у себя в голове? Хотела красивого перехода. Сияющих нежно аметистовых волос. Свежести в повседневном образе.

Наношу краску на волосы сверху вниз, делая переход к кончикам.

На фото видно, как краска уже немного "берется"
Выждала примерно 35-40 минут - иду смывать.

Ожидая сияющих волос, стойкого цвета, как обещает производитель

?РЕЗУЛЬТАТ?

на кончиках со вспышкой
Смывая краску в ванной, я видела красивую фиолетовую полупрозрачную водичку (И, опять же, забегая наперед скажу, что так краска смываться будет еще и при втором, и при третьем мытье волос)

Пока волосы были мокрыми, я заметила аж черные волосы и немного испугалась, но когда волосы подсохли я увидела, что все норм)

Вашему вниманию мой новый оттенок кончиков?

Видите сияние волос? Я - нет. Волосы стали жесткими и абсолютно не имели блеска.

Затем краска постепенно смывалась, что вы можете наблюдать на фото.

Ну и в конце был прикольный персиково-розовато-русый цвет кончиков)

Сейчас, спустя 3 месяца цвет полностью смылся.

Краска нестойкая и из аметиста вы превратитесь в серую мышь!

Если Вам интересно о покрасках моих волос:

? Тоника 8.10 - Жемчужно-пепельный. Стала ФИОЛЕТОВОЙ!

? Осветлил? Но есть очень много но. Отзыв о том, как я хотела сделать свое омбре светлее.

?Скупой платит дважды! Как в один миг лишиться блонда и превратиться в болотную черепаху.Оттенок 9.8 "Бежевый жемчуг"

? Немного слов о "Глубоком каштановом" Из русоволосой в брюнетку!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • - Не жжёт кожу
  • Большой выбор оттенков
  • Легко наносится и смывается
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Быстро смывается цвет.
  • Чуть пересушила волосы
L'ANNAрекомендует
10.10.2019
А я хочу для розово-фиолетового омбре этот оттенок взять)
11.04.2021
А мне очень понравилась эта краска. Но на мне она вышла намного темнее. А вот дочери красила кончики волос- получился цвет такой же, правда держали всего 10мин, так как быстро темнел
09.10.2021
Хочу!!! Спасибо большое за фоточки и отзыв!!! ❤️
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Стойкая крем-краска для волос Color Sensation обеспечивает насыщенный и стойкий цвет до 10 недель, является стойкой и не смывается. Для ухода за окрашенными волосами рекомендуем Вам шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет и бальзам-ополаскиватель Fructis Годжи Стойкий Цвет. Данная серия средств обеспечивает защиту блеска, цвета окрашенных волос и питает их. Желаем Вам хорошего дня!