Сегодня расскажу про крем-краску от Schwartzkopf Palette.
крем-краска от Schwartzkopf Palette номер RF3 - красный гранат
Я вообще люблю естественный цвет волос, но увы, седые волосы иногда не оставляют выбора: приходится применять краску для волос.
Ранее я использовала хну - делаю маски для волос, иногда именно использую хну для покраски волос, писала уже об этом здесь в отзыве.
💥 Общая информация про крем-краску 💥
Краска от Schwartzkopf Palette довольно известная, разрекламированная. В этот раз по акции цена была чуть дороже 100 рублей.
Содержимое упаковки
В состав краски входит тюбик с самой крем-краской, проявляющая эмульсия, перчатки, маска для ухода за волосами после окрашивания и инструкция.
крем-краска от Schwartzkopf Palette номер RF3 - красный гранат
Я предпочитаю читать инструкцию до окрашивания, несмотря на то, что - казалось бы - все краски одинаковые.
💥 Про результат 💥
Крем-краску легко использовать, смешиваются все ингредиенты просто.
У меня была крем-краска от Schwartzkopf Palette номер RF3 - красный гранат.
Получается при смешивании краска оранжевого цвета.
крем-краска от Schwartzkopf Palette номер RF3 - красный гранат
На волосы наносится комфортно.
Краска оставляет следы на коже, но хорошо смывается с кожи
Крем-краска быстро проявляется на волосах, ждать по инструкции необходимо 20-25 минут.
Крем-краска в процессе действия
Седина отлично прокрашивается, цвет насыщенный, яркий. Достаточно стойкий, хотя при первых нескольких раз немного смывается.
В процессе
Итог - яркие, блестящие волосы, цвет - насыщенный
Но в целом, за этот результат и стоимость крем-краски могу ее рекомендовать: наносить и смешивать легко, стоит недорого, держится на волосах неплохо, прокрашивает седой волос и корни отлично.
крем-краска от Schwartzkopf Palette номер RF3 - красный гранат
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️