Когда мне надоели постоянные бритвенные процедуры для удаления ненужных волос, я решила купить эпилятор. Долго сомневалась, так как слышала, что у некоторых дам купленная машинка просто валяется из-за боли во время процедуры. Но всё же решилась.
По отзывам выбрала вот такой вариант Philips HP 6420/00. Он недорогой и в случае неудачи хоть не так обидно было бы. Вот такой эпилятор в коробочке.
Сам аппаратик маленький, компактный, кнопка включения расположена на корпусе удобно, под рукой. Может работать на двух скоростях, на второй - быстрой - комфортнее.
Шнур достаточно длинный, два метра, работать удобно.
Аккумулятора у этой модели нет, работает только от сети. И для влажной эпиляции в душе не годится. Машинка снабжена пинцетами в количестве 20 штук. И очень важно для некоторых дам: в комплекте у этой модели нет насадки для зоны бикини.
Щёточка с длинной щетиной вполне годится для очистки- с этим проблем нет. Чехла в комплекте нет, но мне это и не нужно: прибор всегда лежит дома, а в отпуск я брала его в коробке вместе со всеми аксессуарами. Насчёт боли: всё терпимо, особенно в последующие разы. Обработку достаточно проводить раз в 3 недели. Хороший приборчик. бюджетный вариант.