Доброго времени суток. В этом отзыве я хотела бы с вами поделиться своим мнением о витаминами Оmega 3 фирмы Now foods.
Рыбу я не люблю , а полезные жиры получать организму откуда то нужно . Посоветовавшись с врачём я приобрела этот Бад .
Общая информация
Цена 1064₽
Кол-во 180 шт
Сделано в США
Место покупки : сайт iherb
Внешний вид .
Баночка белого цвета с крышкой флип-топ. Изначально при покупке была защитная мембрана .
Упаковка герметично закрывается , внутри пакетик влагопоглатителя .
Капсулы жёлтого цвета , большого размера , без запаха и вкуса.
Для меня не было проблем с проглатыванием капсул.
Омегу нужно принимать во время еды , по 1 капсуле 1-3 раза в день .
Результат.
Омегу я принимаю весь год за исключением лета .
С началом приема омеги у меня начали быстрее расти волосы и ногти , волосы больше не секутся . Тренировки мне даются легче, не знаю связано ли это с приемом омеги 🤗
Да и ещё один очень важный момент осенняя хандра обходит уже который год меня стороной ) Я не грущу смотря сериалы под одеялом ,как было раньше , а гуляю в парках и пью какао😀
На меня омега произвела очень хорошее впечатление, мне она очень помогла .
P.S. Все , кто слышал хоть раз про проверку омеги на пенопласте . Я проверила данная омега растворяет пенопласт , поначалу я перепугалась ведь примаю омегу уже достаточно давно, но прочитав несколько статей учёных я успокоилась . Я узнала , что натуральная омега , та что находится в рыбе не растворяет пенопласт , а с добавками может растворить пенопласт . Но во всех статьях говорится об одном и том же: при проходе через ЖКТ Омега-3 преобразуется, и ни как не навредит организму.
Омега от now foods имеет сертефикаты GMP, что говорит о ее высочайшем качестве.
Принимать или нет решать только вам и вашему лечащему врачу.
Всем спасибо за внимание.