Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 19:51

У нас это лекарство стоит уже давно (месяцев 6), раньше оно нам не требовалось. И вот малыш заболел, резко поднялась температура. Я подумала, что причиной всему зубы и решила открыть это лекарство. Оно как раз подходит при зубных, головных болях.

Упаковочка сама по себе симпатичная и пользоваться просто в итоге, но препятствием на пути к лекарству стало само открытие бутылочки. Дело в том, что по инструкции на крышку нужно нажать и повернуть. Я именно так и делала, но у меня ничего не выходило. Причиной вероятно была моя неопытность, так как сейчас всё получается на ура. Минут 10 наверное я открывала эту бутылочку, все ладони были красные. Нервов было потрачено много, но у меня получилось!

Давала это лекарство я 2 раза. Первый раз вечером и на следующее утро и уже к обеду температура спала с 38 до 36,7. Она не вернулась, результат есть. Именно за это я ставлю твердую 5, но история с открытием бутылочки стоила мне нервов. Зато теперь знаю как с ней обращаться и понимаю, что сделано это, чтобы любопытные малыши не добрались.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Безопасная крышка, ребенок не откроит
  • В комплекте имеется удобный шприц
  • Вкусный
  • Действенный
  • Отличное средство от боли
  • Приятная на вкус
  • Эффективный
Недостатки
  • Крышка не удобная
  • Но главное занть меру!
missisolya91рекомендует