Приветик всем читателям! 😊
Решила поделится и рассказать своими впечатлениями от данной торговой площадки. 😊 Украинкам и украинцам данный отзыв может быть актуален. 😊
С декабря месяца я сама начала продавать товары и Кидстафф (ссылка на главную сайта) мне в этом неплохо помогает. НО отзыв этот не для рекламы меня как продавца, здесь я буду делиться своими покупками и продавцами, возможно, Вам тоже данные товары пригодятся. 😊
На мой взгляд это довольно хорошая площадка торговая, на ней можно организовывать и совместные закупки, и перепродавать, и покупать. Выбор очень велик как товаров, так и продавцов. 😊
Большой плюс ее в том, что есть возможность оставить отзыв после покупки/продажи. Если Вы покупатель, то Вы первый можете оставить отзыв о сделке, а если Вы продавец то после покупателя.
Самое главное, что Вы не видите то, что написал человек по другую сторону. Вы видите отзыв другого ТОЛЬКО когда сами отписались. Или же если прошло 30 дней с момента написания покупателя. То есть продавец может не написать (такое бывает), хоть у меня такого не было. У меня бывает что покупатель не пишет, НО это ж такое. 😊 Главное, что продажа состоялась. 😊
Вообще на сайте я с января 2013 года зарегистрировалась, просто забила на него. 😊 И мне очень пригодилось то, что я старожил на сайте. 😊 Об этом далее расскажу, поймете. 😊
Есть подписка, которую лично я периодически чищу - если не актуально. 😊 Советую так всем делать, ведь бывает что висит много лет и товара уже нет вовсе в наличии. 😊
Теперь остановлюсь на помощи в использовании сайта. Вы найдете ответы просто на все вопросы. Без шуток. Сайт существует давно, с 2008 года точно (так как встречала таких пользователей).
У них есть целый раздел про рейтинг и его вычисление.
Мне нравится эта задумка, хоть в какой-то степени это дедовщина. 😊 Что те, кто дольше на сайте имеют преимущество. 😊 Так вот у меня в этом и выгода. Продавать я начала с декабря месяца, а рейтинг растет так будто я начала продавать с 2013 года. 😊 За каждую продажу/покупку у меня не меньше 0,03 пункта добавляется. 😊 Мало? Как по мне нормально. Учитывая то, что до 10 ни у кого не подымается вообще (максимально 9,7 видела), то очень даже не плохо растет. 😊 У меня рейтинг более 5 (это если кому интересно).
Теперь покажу свои покупки с помощью данного сайта Это не все, НО основные. 😊
1. Клатч.
Это действительно моя первая покупка на сайте и не показать ее я просто не могла. 😊 Ссылка сгорела.
Обычный клатчик, черный. Я именно такой и хотела. Покупала себе на выпуск. 😊 Обошелся мне всего 50 грн (200 рублей). Отзыв про платье тут.
2. ФИМО для ногтей.
Даааа два года назад было дело, увлекалась. 😊 Ссылка на объявление действительна.
Отзыв про ФИМО тут. Правда я перегорела таким заниматься сама, хоть сама тоже продаю. 😊 Приобрела тогда 100 палочек за 70 грн (280 рублей).
3. Гидрофильное масло.
Приобретала себе, НО так им и не пользовалась. Одно подарила тёте, а второе матери любимого. 😊 Ссылка на объявление.
Состав не весь натуральный, НО для начинающих людей идеально. 😊 Приобрела за 60 грн (240 рублей) одно.
4. Минеральная косметика.
Приобрела у нее первый раз уходовые пудры с зеленым чаем - себе и тёте. 😊 Ссылка.
Стоимость была еще по
9,7 грн (38,8 рублей) за грамм. Отзыв
тут. В подарок она мне положила грамм теней блестящих и пробник крема азиатского. 😊
5. Гидролаты.
Не пугайтесь, я приобретала их 3 раза большими партиями. 😊 Это все за 3 раза купила, не за раз. 😊 Ссылка на объявление.
Я их обожаю. Подсадила на них всех кого можно. И любимого, и своих родных. Мы их и пьем, и замораживаем, и применяем в маски, и как тоники, и смывки с них делаем, и подмывашки и все-все-все. 😊
6. Тушь от AVON.
Ссылка тут. У нее вся продукция имеется. Там скидка 30% от каталога. 😊
Я приобрела еще в декабре у нее 2 туши. Она тогда только начинала, поэтому она как курьер развозила в метро за доплату. Сейчас уже нет. 😊 Сейчас у нее все более строже,
НО извините все-таки скидка
30% это не 5. 😊
7. Масла - кокосовое, льна и Оливы.
Ссылка тут.
Я приобрела в 4 раза дешевле, чем сейчас цены. По теперешним я бы никогда не приобрела. Отзывы на масло
Оливы и
Льна имеются. 😊
8. Альгинатные маски.
Отзыв на нее имеется. Я приобрела дешевле почти в 2 раза. 😊
9. Продукция Царства Ароматов.
Приобретать у нее не рекомендую. Почему? Сейчас расскажу. 😊
Сделала заказ на сумму, чтоб доставка бесплатная была. Договорились в четверг, что он в пятницу привезет до 18:00. Я пришла с работы в 15:00. Жду. В итоге 19:00 - ничего, 20:00 - ничего, 22:00 - пишу ей "Здравствуйте. И как это называется?". Молчание. Утром в субботу звонит в обед. Извиняется. Говорит, что она только матерью стала и ребенок заболел и она забыла курьеру заказ отдать. Что в подарок положит гель для рук. Я думаю ну ладно, с кем не бывает. Сделка состоялась. Я ей рейтинг не портила, я ж сама продавец. В итоге был второй заказ от меня через месяц. Мусолили мы где-то 5 дней заказ. Я ей напишу в понедельник - от нее ответ во вторник. Я напишу во вторник - от нее в среду. Потом в итоге она мне пишет, что товара почти нет никакого в наличии (что я хотела) и что доставка платная или сама приезжай. Мне извините после работы уставшей ехать полтора часа (в сумме) надо? Она сказала что скидку мне 5% сделает в связи со всем этим. Я плюнула. Оно мне надо? В итоге заказала часть заказа на сайте мейкап, а вторую на парфюмс.юа. С тех пор я с ней не связывалась и думаю себе на будущее - раз сложности то нужно сразу отказываться, а не мусолить и пытаться спорить с пространством. 😊
Отзывы на товары купленные тут: репейное масло для волос, средство для полости рта "Улыбка", гель для рук с "Экстрактом розмарина", сливки для лица "Ромашка".
10. Минеральная пудра, консилер The Conservatorie США.
Ссылка на объявление.
Отзыв на пудру
тут. Про консилеры еще руки не дошли написать. 😊 Я приобрела
85 грн (340 рублей) пудра 30 граммовая, а консилеры
65 грн (260 рублей) набор. А сейчас цены до небес возросли, я если честно
фигею, в два раза цена возросла. Да, я брала по курсу 15,
НО он же сейчас не 40!!! Вынос мозга одним словом.
11. Минеральная косметика.
Ссылки на объявления (сборный заказ) - 1, 2, 3, 4.
Пойдем по порядку товаров на фотографии выше с ценой по которой приобрела. 😊
- Пудра с зеленым чаем два вида, я пока писала отзыв на 1 вид для сухой кожи - купила за 14 грн грамм (56 рублей). 😊
- Консилер-праймер Hide-A-Pore Medium - я взяла по 16 грн (64 рубля) грамм.
- Основа/пудра ф-мы SweetScents Beige Glo - положили в подарок грамм. Отзыв тут.
- SweetScents - Green Tea Finishing Veil, 10 граммовую баночку за 40 грн (160 рублей) взяла. Отзыв тут.
- Рисовая пудра и бамбуковая пудра. 1 грамм по 14 грн (56 рублей). Отзывы тут и тут соответственно.
Говоря о самом продавце то она супер. Приятная, цены низкие, оперативная. Ну просто навес золота. 😊
12. Упаковочные конверты.
Как я говорила - я продавец. А продавцу нужно в чем-то отправлять. 😊 Ссылка на объявление, там у нее 4 разных, сами ищите что интересует больше. 😊
Я брала на пробу по 10 штук. На днях поеду еще брать,
НО уже побольше. 😊
13. Воск для ногтей.
Ссылка тут.
Закон подлости - год о нем мечтала, а как приобрела сама сделала и мой воск нравится мне больше. Причем я тоже стала его продавать и мой воск дешевле чем ее. 😊 Рецепт воска
тут.
14. Мыльные орехи.
Ссылка.
С ней тоже без казусов не обошлось. Заказала в понедельник 2 кг, договорились про бесплатную доставку Новой почтой - проплатила. На следующий день молчит, я сама ей вечером пишу, что проплатила, когда отправите и напишите же номер декларации. Она мне говорит завтра, то есть в среду. В итоге на след.день молчание. Я ей пишу в четверг утром мол не забыли обо мне? Она молчит.
НО в четверг приходит смс от Новой почты, что пришла посылка. Думаю нормально, не написала трек отслеживания, ладно мелочи, главное, что пришло. Прихожу на почту, а там мне за доставку
55 грн (220 рублей). Думаю нормально, договорились же бесплатно. Я вот так все расписываю, чтоб Вы понимали 1 мешочек стоит
70 грн (280 рублей). То есть как доставка считайте. Я
офигевшая иду домой. Многие подумают что зачем забрала. Ответ прост - товар можно продать, а так бы я осталась и без денег, и без товара. Я уже ей не пишу. Я ей звоню. Мол так и так в чем дело. Она мне говорит что отправляла не она и что она мне вернет деньги в течении часа. Это все происходило в четверг. Я ей на кидстафф пишу реквизиты карты с фотографией чека про оплату (все должно быть четко, на слово верить не надо). Опять молчание, пятница, суббота. В воскресенье я работаю, сижу на работе пишу ей смс. В чем дело и как это называется, что в четверг сказала в течении часа, а уже 3 дня прошло. Молчание, приходит ответ по смс во вторник. Что простите, я продавец хороший, что рейтинг у нее высокий. Я отправила деньги, это все банк. Я ей пишу, что я сама продавец и рейтинг ей занижать не собираюсь, что я просто жду свои деньги. Вот и все. В итоге в четверг, спустя ровно 7 дней мне пришли эти несчастные
55 грн (220 рублей). Да, это мелочи.
НО тут дело все в четкости. Я не лукавила, сделку оценила положительно. Сделала для себя выводы - если еще понадобяться орехи то буду просить скидку и проплачивать сама доставку, такие вот казусы мне ни к чему больше. 😊
От себя - я не говорю, что я супер-пупер продавец. У каждого бывают казусы. Просто выходить из таких казусов нужно красиво и с умом. Продавать тоже нужно уметь.
15. Крафт-бумага.
Ссылка.
Приобрела 2 блока по 25 листов. Обошлись всего в 60 грн + 17,8 грн доставка (240 рублей + 71,2 рубля). Я долго думала почему доставка дороговата как для Укрпочты, а получив эту бадью поняла - она тяжелая, там за вес не мало платить. 😊
16. Минеральная косметика.
Ссылки на объявления (сборный заказ) - 1, 2, 3, 4, 5.
Bamboo Silk Powder 4г - 74.4 грн (297.6 рублей)
Rice Silk Powder 1г - 18,6 грн (74.4 рубля)
Green Tea Overnight Skin Rejuvenation 2г - 37.2 (148.8 рублей)
Green Tea Overnight Skin Rejuvenation Dry Skin 6г - 111.6 грн (446.4)
Beige Glo 2г - 30 грн (120 рублей)
Hide-A-Pore Medium 1г -19 грн (76 рублей)
Green Tea Finishing Veil 5г - 93 грн (372 рубля)
Итого: 383,8 грн заказ (1535.2) + 5 грн (20) доставка.
И два подарка, которым я безумно рада и буду пробовать. 😊
Мое мнение.
Вы должны понимать, что все люди разные и в нашем мире верить нельзя никому кроме самого себя. Я не пытаюсь сделать Вас параноиками, я лишь хочу, чтобы Вы в своей жизни меньше разочаровывались и ничему не удивлялись. Бывает разное в жизни, будьте ко всему готовы. Я сама потребитель поэтому отношусь к покупателям так, как хотела бы чтобы относились ко мне. НО такие не все. Я без оплаты на карту (если отправлять) не отправляю и думаю там такие все. Главное смотрите на рейтинг пользователя не на цифры (5, 6, 8), а на то из скольки это цифра. Если она из 100% то я расслаблена, а если она из 92, то я перехожу на профиль и читаю отзывы про человека, что там и как было. Зачем? Опять-таки, чтобы быть готовой и не удивляться вдруг что. Подстраховывайте себя сами. Кроме Вас никто этого не сделает. 😊
ВЕРДИКТ: К использованию рекомендую, одна из лучших площадок. Лучше Сландо уже, поверьте. Особенно продавцу (нет оплаты за размещение объявления).
Удачи Вам в выборе торговых площадок, доверяйте, НО проверяйте. 😊