Доброе утро всем кто уже проснулся! Сегодня мой утренний отзыв будет посвящен туши для ресниц, которая доказала, что за символическую, маленькую цену тушь может создавать невероятный эффект.
С момента как с сделала этот ужас прошло почти два месяца, так вот ресницы НЕ РАСПРЯМИЛИСЬ ВООБЩЕ!!!!! это кошмар кошмарный просто! Единственное что спасает, это то что выросло много новых ресниц и много выпало старых и визуально ресницы уже стали возвращаться в былое положение. Но красить их оставалось проблемой, и тут что я только не делала уже и касторовое масло и глубоко очищающие шампуни и сыворотки.... не помогает это все.... пока ресницы не сменятся все буду ходить с этим ужасом на глазах. Правда все-таки за два месяца изобрела я метод окраски ресниц так чтобы они выглядели более менее нормальными. Если прокрашивать ресницы к корней и потом подкручивающими движениями у кончиков то ресницы будут завиваться, а если сделать наоборот подумала я.. и стала красить ресницы изнутри... со стороны века и накладывать больше туши именно на кончики, тогда ресницы распрямляются хоть немного.
сама тушь
Что то отошла я от темы, продолжим про тушь. Первую такую тушь я купила года два назад, сразу же произвела на меня сильное впечатление. Глаза становятся кукольными, красивыми, ресницы густыми... В общем пришла в восторг. Когда туш кончилась побежала за второй и тут как то разочаровалась даже... совсем не тот эффект... даже не знаю в чем была причина. Может просто тушь была уже не свежая...
щеточка
Пробовала так же Кабаре в золотой упаковке, но вот она не понравилась совершенно.
Прошло где то полтора года, встал вопрос покупки туши и я снова вспомнила ее, решила попробовать еще разочек. В магазине "подружка" стоит что то в пределах 160рблей... копейки. Купила, принесла домой и стала эксперемент ставить... и что я могу сказать, тушь вернула мое доверие и положительные эмоции. Кисточка у нее силиконовая, с маленькими "иголочками" так сказать... пигмент совершенно черный, при нанесении в два слоя дает четкий красивый черный цвет, удлиняет и придает объем.
один глаз накрасила
Даже на моих замученных хим завивкой ресницах тушь смотрится отлично. По этому могу поставить ей только твердую пятерку.