Привет!
С тушью для ресниц Vivienne sabo я знакома достаточно давно, больше десяти лет точно. Тогда я постоянно покупала Vivienne sabo Modeliste, от которой я была в полнейшим восторге (надо кстати вспомнить прошлое). С Vivienne sabo Cabaret познакомилась года 3 назад, просто решила попробовать, насмотревшись различных видео и начитавшись хвалебных постов. Тогда она мне сначала не очень понравилась, она была жидковата, чего я терпеть не могу в тушах, доходит прямо до нервиков, со временем она раскрасилась и мне прям ну очень сильно она понравилась. Но повторить я не захотела именно из-за ее жидковатости. И вот где-то с полгода я опять стала ее покупать уже постоянно и буду продолжать.
Стильный дизайн упаковки, который не стирается.
Тущь стоит небольшие деньги, для того качества. Я заказываю на совместных покупках за 180 рублей. Сейчас она для меня идеальна, нет тех жидких начальных свойств, как у моей первой туши.
Прокрашивает хорошо ресницы с первого нанесения, делая их объемными и немного удлиняя. С тушью можно переборщить, если во время не остановиться и получить комки на ресницах. В течении дня держится превосходно, некуда не сползая, не осыпается, не отпечатываясь на веках и под глазами, не теряет свой насыщенный цвет. Любой мицеляркой смывается легко. Имеет удобную силиконовую щеточку. Хватает на 1,5 месяца использования, но я очень интенсивно крашу ресницы.
Я очень довольна, теперь это мой постоянный фаворит и пробовать что-то другое у меня нет желания, но если только попробовать вспомнить Vivienne sabo Modeliste.
Пока!))