Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 13:59

В последнее время с гелей для умывания перешла на пенки, они быстрей смываются, бережно очищают кожу лица.

Давно хотелось попробовать Himalaya Herbals очищающую пенку для умывания с нимом. Серия Himalaya Herbals натуральная косметика произведенная в Индии, в состав которой входят растительные компоненты. Долго не могла найти эту пенку, нашла в одном из магазинов нашего города за 250 рублей 150 мл, и с удивлением через неделю увидела эту же пенку в другом магазине дешевле почти на 100 рублей.

Впечатления от использования:

Пенка мягко и эффективно очищает кожу лица, после использования поры менее заметны и черных точек стало меньше. Легко наносится, быстро смывается в отличие от гелей для умывания.

Пенка прекрасно подойдет для жирной кожи, для нормальной и сухой, я бы не советовала, т к немного подсушивает кожу. В состав входит ним и куркума - это антибактериальные компоненты помогающие бороться с несовершенствами кожи и действительно прыщиков на лице стало меньше, кожа меньше жирнится.

Удобный флакон с дозатором, одного нажатия хватает, чтобы умыть все лицо. Флакона объемом 150 мл хватило на 3 месяца при ежедневном умывании утром и вечером.

Запах мне не очень понравился, хотя пахнет травками, а не химией.

Пенка не подойдет для снятия макияжа, зато хороша для умывания кожи склонной к жирности, прекрасно удаляет кожное сало и даже немного матирует кожу.

О других пенках для умывания:

Очищающая пенка с экстрактом алоэ Clean & Clear Advantage

О других продуктах Himalaya Herbals:

Бальзам для губ Himalaya Herbals с маслом ростков пшеницы и семян моркови

Достоинства
  • Избавляет от жирного блеска
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Экономична
Недостатки
  • Не для всех типов кожи
Lady888рекомендует