Как и многие девушки я всегда желала похудеть. Перепробовала кучу диет, когда 4 года назад начала тренироваться в зале, перепробовала сушки, да я худела, но последствием этого похудения обрела кучу болячек, с которыми я к счастью справилась , но с большим трудом.А если бы у меня был изначально грамотный тренер, то и вовсе бы не заработала их.
Когда мне объяснили, что можно кушать все, не мучать себя голодом и худеть, написали мне программу питания, я скачала Fatsecret и начала считать свои кбжу. Приложение очень понятное, легкое в использовании, можно вести дневник своего питания, писать свои посты, делиться мыслями и общаться с единомышленниками.
Но есть один большой минус - это становиться зависимостью, я не могла спокойно поесть, пока точно не узнаю вписываюсь ли я в свою норму. Я пользовалась два года , каждый день считая кбжу, и я поняла, что всю жизнь не проживешь, считая ккал и начала есть интуитивно, по началу было страшно, а вдруг я съем лишнее. Но два года подсчетов не прошли даром, я научилась определять свои норму на глаз))
Рекомендую считать ккал только в начале своего пути к цели и постепенно отходить от приложения