Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 20:03

Добрый день!

Сейчас на рынке большое разнообразие товаров для людей с плохим зрением. Очки можно подобрать на любой случай: от пляжа до вечеринки. Тем более, в последнее время очки стали очень модным аксессуаром))

Но сегодня речь пойдет о линзах)) Ведь иногда хочется скрыть от окружающих такую маленькую неприятность, как плохое зрение)))

Я очкарик со стажем. Зрение у меня за -5. Как вы понимаете, без корректирующих зрение средств тут не обойтись. Пользуюсь я уже много лет Контактными линзами Optima FW

Производитель:Bausch+Lomb (США)

Период замены:замена раз в квартал

Режим ношения:дневные

Радиус кривизны (BC):8.4; 8.7

Диапазон рефракций:от -0,5 до -6,0, шаг 0,25;
от -6,5 до -9,0 шаг 0,5;

Страна производства:США

В оптиках представлены, на самом деле, линзы и получше, нового поколения, тонкие, совсем не ощутимые. Однако цена на них кусается. Тем более, в основном срок службы у них - месяц (это в лучшем случае).

Для меня Optima - хороший вариант по соотношению цена/качество. В первую очередь мне подходят данные линзы, так как шаг у них - 0,25. Как раз мои диоптрии: - 4,25; -4,75.

Производитель предлагает носить линзы 3 месяца. Если честно, я ни разу столько не выдержала. Начинается раздражение глаз, все чешется, краснеет и режет. Максимум, без особого дискомфорта, линзам Optima можно дать срок службы 1,5-2 месяца.

Если смотреть с боку, на глазах линзы чуть видны. Ощущения присутствия чего-то инородного не дают. Хорошо корректируют диоптрию. В принципе, вполне неплохой вариант для каждодневной носки.

Спасибо за внимание))

Раствор для контактных линз Maxima Elite

lusemenovaрекомендует
22.06.2017
А я спокойно 3 месяца хожу, иногда на неделю раньше меняю, иногда на неделю позже))
Вообще отличные линзы для своей цены)
22.06.2017
Вполне неплохие линзы)
06.09.2018
Тоже 3 месяца не выхаживаю, на 2 - 2,5 месяцах меняю.