Доброго времени суток. Хочу рассказать о приложении, которым пользуюсь уже несколько лет, и вполне им доволен. Оно необходимо тем, кто либо принимает платежи, от других сайтов, подобные тому, на котором я сейчас пишу этот отзыв, либо сам пополняю баланс кошелька и расплачиваюсь за связь или ещё очень много других полезных операций, будь то жкх, кредит, или пополнение баланса различных развлекательных порталов.
Для входа в приложение, использую пароль из четырёх цифр, который я предварительно задал, авторизовавшись в приложении.
Главная страница выглядит ёмко, характеризуя все направления возможных действий.
Заходя во вкладку "каталог" , то в нём видно различные сервисы и платежи, которые можно оплатить с помощью данного приложения.
Нажимая с главной страницы приложения на "переводы", нас перекидывает на соответствующую графическую вкладку, где можно совершить операции по пополнению или переводу средств.
Если с главной страницы нажать на кнопку "QR оплата", то можно будет совершить оплату с помощью штрих кода, просто поднеся платёжный документ к камере смартфона и нажать соответствующие разрешения.
Возможно видеть историю своих пополнений и расходов.
Кнопка "Карты" позволяет увидеть есть ли у вас уже в наличии карты Яндекс Денег, а если нет, предлагает либо сделать пластиковую за деньги, либо виртуальную бесплатно.
Я рассказал о приложении всего лишь малую часть всего его функционала, но это основная структура , более подробно, безусловно придётся осваивать самостоятельно, что не составит особого труда, ведь приложение вполне доходчиво составлено.
Советую данный продукт, за всё время использования ни разу не подвёл, не зависал, всё быстро откликается, что безусловно сохраняет нервную систему. Возможно кто то не фанат данной платёжной системы, но это уже другая история, и каждый в праве сам выбирать что его устраивает, а что нет.