Опубликовано 19 Август, 2020 - 18:32

Подгузники Хаггис Ультра Комфорт для девочек.

Упаковка 94 штуки
Подгузники в пачке

За 5 месяцев роста ребенка перепробовали многие марки, из них только пару брендов предлагают подгузники (не трусики, а именно подгузники), которые делятся на "для мальчиков" и "для девочек".

За это время попообовали почти все известные бренды подгузников и некоторые малоизвестные.

И из всех остановили свой выбор как на основных, на Хаггис Элит Софт.

И вот наткнулась на очередную распродажу в Детском мире на бренд Хаггис.

Решила попробовать с маленькой пачки "для девочек" (а почему бы нет? ) , на тот момент она стоила около 250 руб за 21 штуку, а без акций - около 470 рублей. Сейчас взяли большую пачку из 94 штук - цена по акциям в среднем варьируется от 950 до 1150 руб., без акции - дороже.

Теперь к описанию)

Яркая розовая упаковка привлекает дизайном - все- таки девчачьи подгузы)

Сами подгузники в розоватовом оформлении разделены в оформлении на 2 рисунка, с розовой и фиолетовой окантовкой, на рисунках изображена малышка Мини Маус - рисунок приятен глазу, даже мужа устроил хотя он мягко говоря почему-то недолюбливает это семейство персонажей Дисней.

Вид - Передняя часть
Вид - Спинка

Подгузник тонкий, но не настолько как копеечные подгузы, я б даже сказала в меру, но гораааздо тоньше элит софтов. Материал тоже немного отличается, поцелофанистей что ли, но незначительно. Застежка почти такая же, но мне кажется у девчачьих даже мягче немного. Мне показался по материалам и "тому как сидят" ближе даже к Памперсам премиум кеа.

Сравнение с элит софт (вид спереди)
Сравнение с элит софт (вид сзади)
Сравнение с элит софт (вид сбоку)
Застежка "для девочек" по сравнению с "элит софт" .

По посадке как и обещает производитель анотомически очень хорошо сидят на девочке, прям как трусики с талией: пустой подгузник не висит до колен, а полный не становится шариком.

На мой взгляд резиночки, опоясывающие ножки, очень удобны, и держат очень плотно к ножкам, но иногда из-за этого же остаются следы, хотя по весу ребенок меньше середины размера модели. Сзади широкая резиночка. То же и по застежкам, они широкие и мягкие и позволяют застегнуть подгузник по фигуре без передавливаний. Возможно просто на нашем ребенке так удобнее - девочка не пухляш.

Вид на ребенке спереди (6.5 КГ)
Вид сзади

После наполнения не комкуются, на ошупь наполнение опеределяется, хотя и нет индикатора (причем при первой покупке указывалось, что есть, но это видно косяк продавца, а не производителя).

Впитывают хорошо, но на ночь не пробовали одевать - уж очень тонкий подгуз. С задачей справляются хорошо, но и ребенка больше 3-4 часов в одном подгузнике не держим, кроме ночи. Хороши для лета, так как тонкие и не объемные и нет сильного провисания, а значит хорошо подойдут под любую одежду.

Запах незначителен, бывает покраснение если подряд носим только их в течение дня (но такое бывает редко, так как в основном чередуем разные подгузники в течение дня 2-3 вида), отсюда закрадывается сомнение в их воздухопроницаемости или гипоаллергенности...

В целом, рекомендую к покупке "с ограничением": для носки 24/7 нам не очень подошли, на мой взгляд можно носить как прогулочные - легкие, тонкие и анатомические, как ночные же или для длительного ношения лучше Элитсофты или мягкие "азиатские" подгузники.

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Внешне привлекательны
  • Дизайн
  • Крепкие застёжки
  • Милые рисунки
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Нежные цвета
  • Резиночка на спинке
  • Удобный поясок с резиночкой
  • Цена
Недостатки
  • Маломерки
  • Нет индикатора
  • Оставляют следы на коже ребенка