Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 22:55

Всем привет. Вроде совсем недавно я рассказывала о своих любимых линзах, которые ношу с 2002 года, а вот уже их сняли с продажи. Пришлось в срочном порядке искать замену. В оптике под мои параметры смогли подобрать только линзы ежемесячной замены. За неимением лучшего их я и купила.

Итак, Cooper Vision Biomedics 55 Evolution. Мягкие контактные линзы со слабой голубоватой окраской. Окраска необходима для удобства использования, в глазу линзы не видны.

Страна происхождения: США.

Срок годности и параметры можно найти на торце упаковки. На обороте - информационная наклейка с переводом на русский.

В упаковке 3 пары, то есть 6 линз.Каждая пара рассчитана на месяц ношения. Я носила чуть больше, так как надеваю их не каждый день.

Каждая линза запечатана в индивидуальный контейнер. На контейнере продублирована информация о сроке годности и оптической силе. Очень удобно в том случае, если вы носите разноглазые линзы. У меня одинаковые, так что надписи на контейнерах можно не читать.

На данный момент упаковку я почти доносила. Сейчас в эксплуатации последняя пара. Что могу сказать о своих впечатлениях? Мне в этих линзах комфортно. Глаза реагируют положительно: ни покраснений, ни раздражений. В глазах линзы не ощущаю. Ношу с раннего утра до позднего вечера. Увлажняющими каплями не пользуюсь.

Цена упаковки: 1200 рублей.

Минусом этих линз является разве что необходимость ежемесячной замены. Я привыкла к полугодичным линзам. Если не найду что-то аналогичное, остановлюсь на Cooper Vision Biomedics 55 Evolution.

Линзы рекомендую.

Анна Пчелкинарекомендует
22.02.2018
Я ненавижу снимать и надевать линзы, поэтому ношу те, в которых можно ходить 6 дней, не снимая, спать в них. Ежедневного ношения даже не рассматриваю поэтому.
Я легко снимаю и надеваю, даже зеркало не требуется. Про те линзы, которые можно носить непрерывно, слышала, но сама не пробовала.