Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 13:56

неделя или более

Всем привет. Недавно я получила на тестирование линзы AIR OPTIX plus HydraGlyde от Alcon.

Это линзы месячной замены, которые как заявляет производитель можно носить не снимая до 7 дней. Конечно я никому не рекомендую это делать, но бывают случаи, когда ты остался в гостях на ночь или едешь в поезде, а значит нет возможности снять линзы. Поэтому это очень удобно.

Раньше я носила линзы месячной замены AIR OPTIX AQUA, которые покупала на сайте очкарика (830 руб.) И могу сказать, что они по комфортности такие же как AIR OPTIX plus HydraGlyde. Поэтому я зашла на сайт очкарика, чтобы сравнить их по параметрам и оказалось, что они абсолютно одинаковы, кроме страны производителя и цены.

Если честно, то я расстроилась, так как складывается впечатление, что нас обманывают, говоря что это новинка, а на самом деле копия старых линз с новым названием и завышенной ценой (1130 руб. против 830 руб.) У меня такое ощущение, что производитель решил вывести в скором времени из продажи линзы AIR OPTIX AQUA и оставить взамен AIR OPTIX plus HydraGlyde. Надеюсь это не так и мы сможем и дальше покупать линзы AIR OPTIX AQUA. Разница в цене за коробочку в 3 линзы 300 руб за одинаковое качество считаю неправильным.

Но если убрать мое негодование по поводу повышения цены, то могу сказать что эти линзы, как и старая версия, являются для меня самыми комфортными из всех ежемесячных линз которые я пробовала. Они носятся комфортно весь день (а линзы я ношу одевая рано утром, и снимая только когда укладываюсь спать). И даже если старую версию выведут из продажи я буду скрепя зубами покупать новую, так как они того стоят. Комфортнее этих линз есть только ежедневные DAILIES TOTAL, также компании Alcon. Но перейти на них мне не позволяет бюджет, так как они для меня слишком дорогие.

Ajcolnihkoрекомендует
26.02.2018
скажите, а как вам удалось на бесплатное тестирование получить линзы?