Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 13:34

неделя или более

Мне посчастливилось познакомиться с такой новинкой в мире линз, как Alcon Air Optix plus HydraGlyde.

Вот в такой красивой упаковке находились линзы:

Сейчас храню линзы в специальном контейнере, кстати, тоже от компании Alcon:

Одевать и снимать эти линзы легко и просто. Я умудряюсь делать это даже в накрашенном виде, не испортив макияж. На глазу сидят удобно, нигде не натирают и не образуют складочки.

Ношу я линзы почти каждый день, за исключением "ленивых" выходных. Период ношения каждый день составляет 10-12 часов. За это время глаза не устают, нет никакого ощущения дискомфорта или песка в глазах. Глазки прекрасно дышат, а это очень важно, т.к.именно из-за нехватки кислорода глазам выходят всякие болячки.

В линзах весь окружающий мир видно четко, не приходится щуриться и напрягать глаза. Когда еду в автобусе, постоянно читаю рекламу на щитках, и заметила, что буквы видно довольно четко, они не расплываются.

Для бережного очищения и хранения линз рекомендую раствор Pure Moist. Он обеспечивает надежное очищение линз, благодаря этому линзы как новые, не важно 1-ый это день ношения или уже ближе к концу срока.

На сегодняшний день, Alcon Air Optix plus HydraGlyde - это лучшие линзы из всех, которые у меня были. Огромное спасибо производителю, сдержал свои обещания. Рекомендую эти линзы всем, кто хочет видеть этот мир полноценно и при этом не пренебрегать комфортом и здоровьем.

Достоинства
  • Глаза увлажнены
  • Комфортные в носке
  • Легко одевать и снимать
  • Не ощущаются на глазах
Недостатки
  • Не обнаружила
guleshkakkрекомендует