Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 17:55

один раз
    1649037 р. за 23 окна с отливами и подоконниками + сложный монтаж и вынос мусора

У нас с мужем офисные помещения на пресненском вале 19, искали компанию для остекления их. Хотели по периметру поставить пластиковые окна, суммарно аж 98 квадратов. Фабрику окон выбрали в качестве изготовителя и установщика окон. Рассчитывали на хороший результат, т.к. о компании много положительных отзывов и хорошие оценки. + менеджер Фабрики окон заверил, что изготовка будет быстрой, но жаль, что попали под новогодние праздники, потому монтаж слегка перенесли. В целом это не критично, опишу наш опыт обращения.

Обсудили вопросы касаемо остекления с менеджером и решили немного сэкономить и поставили стекла однокамерные и без термозакалки. У нас хорошее отопление, потому подумали, что будет этого достаточно. Спасибо Фабрике окон, что предупредили о возможном эффекте "линзы", то есть искажения изображения под действием температуры, это для нас не страшно, но хорошо, что о клиентах заботятся. Кроме того, было много волокиты из-за выброса мусора, и с монтажом тоже, обо всем указали в договоре. Даже для подъема окон пришлось специально подготавливать лифт. В общем, "радости" более чем предостаточно, но мы благодарны менеджеру, что следил за всем и своевременно вмешивался в процесс.

Установка длилась целых 13 дней, я думала она уже никогда не закончится Smile) но слава Богу, закончилась. Потом пол дня принимали результат у рабочих. В целом все хорошо, разве одну створку потребовалось донастроить, легкий перекос был при закрытии и 2 ручки подкрутить, сильно туго вниз уходили. Рабочие устранили эти моменты и тогда расписались в акте.

окна снаружи

По первым впечатлениям окна отличные, посмотрим, как дальше будут показывать себя. Думаю, к лету еще дополню отзыв для полноты картину, промежуточный результат оцениваю на отлично. Спасибо.

Достоинства
  • Бесплатный замер
  • Грамотно консультируют
  • Качественные окна
  • Мастера не опаздывают
  • Соблюдают сроки
Недостатки
  • Пока все окей
Татьяна Суфлинарекомендует
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
02.09.2024
Хорошо застеклили вам, у нас другая компания работала, здание и объем работ похож. Так у нас так накосячили. что потом еще столько же денег отдали за исправление! Надо будет запомнить название компании, хорошие оконщики всегда нужны)