Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 22:51

Перед рождением сыночка я долго и тщательно изучала информацию о разных производителях подгузников, отзывы о подгузниках, спрашивала мнение у знакомых, имеющих детей, чтобы выбрать для моего ребенка самое лучшее. Просто я наслышана об аллергии на подгузники, и хотела выбрать такие, которые наименее аллергены и которые без опасения можно будет взять с собой в роддом. В итоге я остановилась на японских подгузниках Merries, и купила их большую упаковку.

Могу сказать, что эти подгузники действительно очень хорошие. Есть с чем сравнивать - моему сыну уже 5 месяцев, и за это время мы попробовали разные подгузники. Merries оказались самыми мягкими, нежными и с наименее выраженным запахом. Но они не очень хорошо впитывают влагу, если надеты более трех часов, т.е. когда их снимаешь и проводишь пальцев внутри подгузника, то внутри чувствуется влага. Еще один существенный недостаток - высокая цена данных подгузников. В итоге мы использовали первую и последнюю большую упаковку этих подгузников и перешли на более бюджетный вариант.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Нежные
Недостатки
  • Дорого
  • Мокрая попка
Нинуся-86рекомендует