Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 23:08

несколько дней

Здравствуйте! Недавно, по воле случая, мы попробовали подгузники Pampers линейки sleep&play - мы были в поездке, а наши любимые подгузники Pampers premium care у дочки закончились. Мы заехали в магазин и решили взять маленькую упаковку sleep&play.

упаковка
Подгузники этой серии идут в следующей размерной линейке: 3, 4 и 5. Мы взяли 3 размер. Он рассчитан на деток весом от 6 до 10 кг.

Подгузники очень приятно пахнут ромашкой. Запах слабый, я бы даже сказала слегка уловимый.

Дизайн вообщем не плохой. Но цвета очень мало, картинки будто выгоревшие. При не очень хорошем освещении даже трудно различимые. Не идут ни в какое сравнение с теми же new baby dry, у которых очень красочные интересные картинки.

Вид спереди

Вид сзади
Индикатор влаги отсутствует.

Резиночки эластичные, мягкие, не давят и не натирают. Впитывающий слой разделён на 3 канала (это даже видно на фото), что способствует распределению жидкости без образования комка. Внутренний материал как у active baby и/или pants. Но, как мне кажется, подгузники более тонкие, воздушные. Скорее всего в них меньше сорбента.

Внутри

Впитывают довольно хорошо, быстро, но не много. Так как после 2-3 пописов попка влажная.

Липучка на резинке. Садятся подгузники хорошо.

Аллергии и опрелостей замечено не было - это самое главное!

Стоимость маленькой упаковки (16шт) со скидкой составила 210р. Получается, что 1 подгузник стоит чуть больше 13 рублей. Как по мне, то это совсем не бюджетная цена, при том что многие позиционируют sleep&play именно как бюджетные. Я много слышала про эту линейку подгузников нашего любимого бренда и видела их на полках магазинов, но никогда не обращала внимания на них и, соответственно, их цену. Поэтому, будучи наслышанной о “бюджетных Pampers” я представляла себе цену значительно ниже. К примеру, трусики бренда обходятся нам 10-13р за штуку в зависимости от акции. Выбор очевиден?

Не отлично, но твёрдую 4 sleep&play в моих глазах точно заслужили.

Достоинства
  • Гель равномерно распрелелен
  • Липучка на резинке
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не нашла
Официальный представитель Pampers_expert
30.10.2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рекомендуем менять подгузники по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что подгузники перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузники сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях! Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!