Опубликовано 14 Март, 2018 - 08:45
Больше покупать не буду...
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:900 рублей
Достоинства
- Липучка на резинке
- Недорого
Недостатки
- Протекают
Mary Larsonне рекомендует
А вот мне, наоборот, они больше нравятся, чем Эктив Бэби. И именно потому, что тоньше. Поэтому на лето вообще отличные. Мой тоже ночью пока в памперсах спит, но у нас не протекают, в отличие, например, от Либеро или Хагис.
Добрый день!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемой протекания подгузника.
Мария, как Вы верно подметили, ночь – важное время для малыша. Мы рекомендуем использовать во время ночного сна подгузники Pampers Active Baby-Dry.
Проблемы протекания, действительно, быть не должно. Убедитесь, что манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Комфорт малышей – наша главная задача. Поэтому если размер верный и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, то мы будем признательны за обращение в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Спасибо за ваш отзыв.
Здоровье малышей – наш главный приоритет. Нам важно разбираться во всех подобных случаях. Желаем всего наилучшего вам и вашему малышу!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемой протекания подгузника.