Опубликовано 13 Март, 2018 - 14:42

полгода или более

Известно, что почти у каждого производителя подгузников есть различные серии от бюджетных до дорогих. Так и у Pampers эти sleep&play одни из самых дешевых. И для своей бюджетной ниши они очень даже неплохие. Сравнивать их с элитной серией было бы странно. Но вот в сравнении с теми же huggies classic, то я отдам предпочтение pampers. За то как сидят и за то что потоньше.

Сейчас использую эти подгузы как основные, покупаю большие упаковки и очень часто меняю, даже когда еще внешне и нет повода менять, но уже прошло 3 часа. Обязательно меняю перед ночным сном, чтобы не протекли. Если этого не сделать, то ребенок проснется после 9-часового сна в луже.

С первыми двумя детьми раздражал в этих подгузниках запах, поэтому и не пользовались ими. Спустя вот несколько лет ароматизатор не вызывает негатива. А если бы были без запаха они, то было бы совсем хорошо.

Достоинства
  • Дешевая цена
  • Липучка на резинке
  • Не вызывает аллергии
  • Экономичный
uzirрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
11.04.2018
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников Sleep & Play 😊

Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы совершенно верно отметили, достаточно открыть упаковку или выложить из нее подгузники на некоторое время, и запах быстро выветрится.Мы рады, что наша продукция подходит Вашему малышу!