Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 17:28

один раз

Хотелось бы поделиться своим опытом использования этих подгузников. Сказать, что я недовольна, это ничего не сказать. Я просто возмущена. Как такое можно продавать для детей? Просто ужас!! Слов нет, одни негативные эмоции.

Никогда не пользовалась этими подгузниками, но ситуация заставила их купить. Просто закончились наши, а мы находились в дороге. В магазине при какой-то деревушке купили именно эти подгузники. И началось!!!!

Как только открыла упаковку, почувствовала резкий неприятный запах. Как я жалею, что надела их на своего ребенка.

Они совершенно не впитывают - это раз! Вследствие этого вызывают жуткое раздражение у малыша - это два! И, наконец, результатом всего этого безобразия становятся аллергические высыпания и покраснение и болезненность половых органов ребенка. После использования данного подгузника были вынуждены обратиться к дерматологу и целую неделю лечиться различными лекарственными мазями и антигистаминными препаратами. Все это спровоцировало беспокойство ребенка, нарушение сна и, конечно, не прошло бесследно для его нервной системы.

Ни в коем случае не рекомендую!!! Продукт некачественный, думаю, что и не безопасный, раз у моего малыша такая реакция.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Вызывают сыпь
  • Натирают
  • Плохой материал
  • Протекают
  • Ужасный запах
veronichkaFне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
20.12.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились с нами опытом использования нашей продукции. Сожалеем, что опыт использования подгузников оказался неудачным. Пожалуйста, сообщите о проблемах, с которыми Вы столкнулись (протекания и аллергические высыпания) в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Желаем здоровья вашему малышу!