Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 16:31

полгода или более

С этими подгузниками впервые встретилась еще 4 года назад, когда попробовала их на старшем сыне. Ему тогда было месяцев 8-9, к этому времени мы перепробовали очень много марок подгузников - дорогих и бюджетных. На младшей дочке попробовали их в первые месяцы жизни - и результат совсем разный. Несомненные плюсы подгузников данной марки - низкая цена и непротекаемость. Сыну они пришлись вообще идеально - недорого, хорошо впитывает, не протекает. Использовали их до самого перехода на горшок. А вот с малышкой пока похвалить их не могу. Разве только за экономичную цену. Протекать они не протекают, но вот опрелость у ребенка появилась уже с первого подгузника, при чем меняла я их каждые 2 часа. Жидкий стул никуда не впитывается и не уходит, постоянно раздражая кожу малыша. От мочи подгузник становится мягким, будто готовым разлиться. Поэтому неоднозначные впечатления, и пока малышка не подрастет и стул не станет более редким я эти подгузники использовать не буду. Быть может с мальчиками просто другая история)))

Вид снаружи
Достоинства
  • Дешевая цена
  • Липучка на резинке
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекает
  • Недорого
  • Тоненькие
  • Экономичный
Недостатки
  • Вызывают опрелость
  • Не впитывают жидкий стул
lilllu85рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
20.12.2017
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Sleep & Play подошли Вашему старшему сыну 😊 Но возможно для вашей малышки больше подойдут наши новые подгузники Pampers ProCare, в которых содержится до 50% больше ухаживающих за кожей компонентов. Кроме того, они отлично справляются с впитыванием жидкого стула.
Уверены, Вы сможете найти среди продукции Pampers подгузники, которые идеально подойдут Вашей малышке!