Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 20:20
Неожиданное разочарование. Опасно использовать для ребенка.
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Вызывают сыпь
- Неэластичные пояски натирают кожу
- Плохо прилегают
- Плохой материал
- Подорожали
- Протекают
- Сползают
- Ужасный запах
Doroteyaне рекомендует
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Сожалеем, что опыт пользования Pampers Sleep & Play оказался неудачным.
Безопасность и комфорт малышей - главный приоритет компании P&G и бренда Pampers. Все материалы проходят строгий контроль и тестирование, прежде чем попасть к нашим потребителям.
Если у Вас остались подгузники из этой упаковки, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Мы рады, что Pampers Active baby-dry подошли Вашему малышу, и благодарим за отзывы о нашей продукции.
Желаем здоровья Вашему малышу!
Желаем здоровья Вашему малышу!