Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 15:28

год или более
    Меньше 10 р/штука

Уже третьего ребенка ращу в этих подгузниках. За это время перепробованно всё, что есть в магазинах.Но эти самый лучший вариант для детей и для семейного бюджета. Недавно ( в 2017году) их обновили. Сейчас их производят разные заводы! И качество в разных упаковках отличается. В целом общее "обновление"

Значок на обновленных подгузах
- внутренняя поверхность стала с ромбиками, хуже от этого они не стали.
Внутренняя поверхность
Подгузники не протекают, прочно сидят по фигуре, есть запах, при чем в разных пачках разный. Первый месяц жизни детей пользовалась другими, на эти перехожу начиная с 2 и 3-го размера. Мне нравится, что они достаточно тонкие, отлично впитывают, хорошо держатся за счет эластичных застежек, ни когда меня не подводили.

Внимание! Разные упаковки производятся на разных заводах! И у разного производителя качество отличается! Так я заметила, что в маленьких пачках подгузники лучше ( приятнее запах, поверхность мягче и они не комкуются) - производство Турция!

Внешне почти нет разницы. Слева РФ, справа Турция
А в больших упаковках(мегапак 86 шт.4р-р) и запах более разкий и подгузники жестче и комки появляются при носке и производство.... Россия! Причем, чтобы найти адрес производства надо иметь очень хорошее зрение и терпение, т.к.написанно ну очень мелко.

А если внимательно посмотреть большие упаковки размера 3, то там производители РФ - упаковки по 100 шт., и Польша - упаковки по 78 шт. Но пользуясь 3 размером, я особой разницы не ощущала, возможно, потомучто ребенок ещё не ползал и подгузники не "комковались". Вообщем напрашивается вывод: надо смотреть не только "бренд" подгузов, но и адрес производства, и выбирать неотечественные.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гель равномерно распрелелен
  • Дешевая цена
  • Липучка на резинке
  • Много впитывают
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекает
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Тоненькие
  • Удобный
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла
Vasilnaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
20.12.2017
Здравствуйте!
Мы рады, что наша продукция подходит Вашему малышу! Что касается запаха: скорее всего, вы столкнусь с остаточным запахов производства. Подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах может не успеть выветриться.
Мы рекомендуем открыть упаковку или даже выложить из нее подгузники и оставить на какое-то время – запах исчезнет довольно быстро. Все материалы и компоненты подгузников протестированы и подходят для нежной кожи малыша.
Также хотели бы заверить Вас, что на всех заводах компании Procter&Gamble действует единая система контроля качества, которая включает в себя тщательную проверку всего сырья, процесса производства и готовой продукции.
Спасибо, что выбираете Pampers 😊