С сайтом Ламода познакомилась год назад. Делала заказ четыре раза и всегда оставалась довольна! На сайте можно отсортировать товар по бренду, размеру, цене. Мужская, женская, детская одежда и обувь, товары для дома и все это представлено разнообразно. На любой вкус и кошелек. Сделать заказ очень легко, все возможные способы оплаты)). И конечно же Бесплатная доставка! Я обычно выбираю доставку почтой России и оплачиваю заказ при получении. Заказ идет в мой город 1,5 – 2 недели. Вещи хорошо упакованы в коробку, уложены в фирменные пакетики, с ярлыками. После оформления заказа оператор перезванивает буквально в течении одной минуты, для подтверждения заказа и уточнения адреса и способа доставки. В городе в котором я сейчас проживаю не так много фирменных магазинов, а этот сайт дает возможность заказывать одежду разных марок. Уже заказывала толстовку Disney, блузку Only, платье Lamania trend, мужу футболку Jack & Jones. На сайте периодически появляются новые бренды River Island, Sinequanone и тд. На почту приходит рассылка о проводящихся акциях и скидках.Недавно, 6 декабря была акция Black Friday. Тогда то я и сделала свой четвертый заказ. Заказала юбку и платье марки People. С каждого товара скидка 30%. Юбка выполнена под кожу, пришла в расправленном виде, что очень обрадовало. Так как читала отзывы про эту юбку на wildberries, и многие писали, что юбка была мятая и трудно было ее разгладить. Юбочка выполнена в форме трапеции с молниями спереди. Платье тоже очень понравилось. Хорошо обтягивает фигуру. Материал к телу приятный, на спинке застежка молния. В качестве бонуса положили пакетик хлопьев Nestle. Хочется с этого сайта также попробовать заказать обувь.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством товаров, представленных в нашем интернет-магазине! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!