Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Август, 2012 - 19:26

Начнем с того, что с 13 лет я мучалась от проблемной кожи, чего только не перепробовала, в итоге оказалась в 18 лет у косметолога, которая и посоветовала мне начать принимать ОК, а именно Ярину, до этого этим видом контрацептивов не пользовалась и даже не интересовалась! Поговорив с подругами, как это часто бывает в этом возрасте, купила Ярину. Только потом прочитав несколько статей в интернете о препарате, выяснила, что Ярину советуют зрелым рожавшим женщинам. Я пила пол года, что могу сказать, да кожа стала идеальной, не поправилась, аппетита не прибавилось, немного увеличилась грудь, месячные проходили совершенно безболезнно, хотя обычно были сильные боли в первые дни, в общем никаких побочных явлений, указанных в инструкции не наблюдалось) после того как перестала принимать Ярину, буквально за неделю кожа стала такой, какая была до приема, грудь вернулась на прежнее место, в общем результат временный, только на время принятия ОК, нужно ли вам это? Сейчас у меня сыночек, я стала старше и многое понимаю, девочки ОК должен подбирать врач гениколог на основе анализов на гормоны, а не на глаз, как это бывает в 90% случаев! Слышала грамотно подобранные ОК помогают сохранить молодость женщины, советуйтесь к компитентным специалистом! И будьте здоровы)
Ana_Stacyрекомендует