Опубликовано 17 Январь, 2022 - 14:11

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Покупаю там уже несколько лет. Можно найти практически всё и с хорошими скидками. Очень нравится что есть примерочные, где перед покупкой можно всё померить. Много пунктов выдачи. В основном покупаю там одежду, косметику, ювелирные изделия, реже бытовую технику ( так как не уверенна что через посредника лучше, на мой взгляд в специализированных магазинах удобней, походить потрогать, сравнить, проконсультироваться с продавцом и т.д.). По одежде проще не подошло- можно вернуть, на брак лучше сразу проверять, так как потом будет трудно доказать что вещь испортили не вы. Косметику надо смотреть сроки годности, ну и чтоб не разбили при доставке, такое то-же было. Если соблюдать эти не хитрые правила, то всё проходит хорошо и покупки принесут радость. Конечно у меня были не приятные моменты по доставке, то задерживали, то вовсе не доставляли, но деньги всегда возвращали. Ещё очень нравится, что люди пишут отзывы о товарах. По описанию иногда не сорентироваться , особенно что касается размеров, то маломерит, то большемерит. Да и о качестве товара узнаешь из отзывов гораздо больше чем от продавца. Очень жаль только что в последнее время магазин перешёл на предоплату товара. Если товар не дорогой, то ещё терпимо оплатить например две блузки для примерки или размерного разного ряда, а вот если вещь не дешёвая, то выложить кругленькую сумму в двойном размере это уже сложно. Иногда приходится заказывать один размер, потом сдавать его и заказывать другой, а это время. Ждать возврата денег несколько дней. Не удобно, да и скидка может закончится или нужного размера уже не окажется. За это жирный минус. Но в целом я пользовалась и буду пользоваться данным сервисом. В общем твердая четверка.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Скидки
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Предоплата
mimispbрекомендует
17.01.2022
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей торговой площадки.
Мы рады работать для Вас.
С уважением, Wildberries.