Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 20:26

год или более
    480 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Коробочка с минимальной информацией по составу препарата, внутри инструкция и прозрачная затемненная бутылочка. Расфасовка 50 таблеток, цена порядка 480 рублей на [ссылка]. Таблетки желто-оранжевого цвета со своеобразным запахом. По применению для каждого конкретного случая ничего сказать не могу, это к врачу. У меня была сонливость и слабость, после общего анализа крови был выявлен недостаток железа при нормальном уровне гемоглобина, т.е. скрытый дефицит: ферритин 5 (норма 10-120 нг/мл), гемоглобин 130 (норма 110-140).

Врач назначил пить по схеме: За месяц приема уровень ферритина поднялся до 21,5 нг/мл. Сейчас пропиваю курсами по 10 таблеток в месяц. Никаких побочек, которых в инструкции предостаточно, не было. Препарат свою функцию выполняет, аналогов дешевле не видела. Будьте здоровы.

Достоинства
  • Побочные явления не проявились
  • Удобен в приеме
  • Эффективный
Katrina84рекомендует
22.06.2020
Кровь на ферритин нужно сдавать,как минимум,через месяц после полной отмены желкзосодержащих препаратов. Его уровень должен быть не ниже хотя бы 70/90 мкг/л//нг/мл.
Все ,что ниже это либо жда(показатель ниже 40), либо тканевой дефицит железа(скрытый)..
Скорее всего, у Вас имеется гипотиреоз..и дефицит железа это не одинственная Ваша проблема.
За три месяца ферритин повысился незначительно, увы. Вам бы лучше найти хорошего врача и выпросить капельницы.
Могу отправить Вам руководства по дешифровке анализов в вк или в вотсапп.
Можете в лс написать. Желаю Вам крепкого здоровья!)
31.05.2021
Добрый день! Очень интересуюсь расшифровкой анализов, все ещё есть возможность получить ?