Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Цена: 200 рублей
Объем: 150 мл
Оформление:
Спрей находится в пластиковом флаконе, на обратной стороне находится вся необходимая и подробная информация. Флакон удобно держать и комфортно им пользоваться.
Aqua, Isopropyl Alcohol, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-6, Caramel, Tocopheryl Acetate, Sodium Cocoamphoacetate, Polysorbate 20, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, PEG-20, Glyceryl Laurate, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl lonone, Citronellol, Geraniol, Tocopherol, Linoleic Acid, Benzyl Benzoate, Retinyl Palmitate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Truglyceride.
Распылитель:
Распылитель защищен прозрачной крышкой, возможно крышка должна выглядеть по другому, так как она не от данного спрея, у меня их несколько разных и крышки перепутались)
Дозатор работает исправно, не заедает, распыляет мелким облачком, очень равномерно. Средство расходуется экономично, но я бы не сказала, что специально его экономлю.
Аромат:
Аромат кремовый, очень сильный и долго держится на волосах. Мне даже чем-то напоминает какие-то мужские ароматы. Но в целом приятный.
Консистенция:
По консистенции это равномерная водичка, без вкраплений.
Я наношу спрей не ежедневно, чередую его с другими. Использую его утром перед тем как расчесать волосы, распыляю на сухие волосы. Либо наношу его после мытья на влажные, но уже подсушенные волосы. В целом проблем с запутыванием волос у меня нет, но иногда бывает такое, что кончики начинают сохнуть и вот тогда спрей действительно выручает. Половина флакона с силиконами вылитыми на волосы и кончики в хорошем состоянии)
Спрей не утяжеляет волосы, не делает их липкими даже если переборщить. В целом результат от данного средства мне нравится, но это далеко не самый мой любимый продукт, второй раз вряд ли буду приобретать этот спрей и другие спреи данного производителя.